Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Familie Schroeder
Reviewed: 5 years ago (10/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr freundlich - sehr zuvorkommend - sehr sauber - sehr professionell...
Wir sind öfter in diesem Hotel - aus gutem Grund: jeder Aufenthalt war bisher sehr entspannend und das Personal ist irgendwie "immer gut drauf" und Kinderfreundlich(!). Die Stimmung ist (auch in diesen komplizierten Zeiten) positiv. Ambiente und Einrichtung sind besonders - mit viel Geschmack.

Liebe Familie Schröder, es ist immer einen besonders große Freude, so besonders nette Stammgäste im Ostseeblick begrüßen zu dürfen! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (04/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Blick über Lütjenburg- und bei gutem Wetter bis zur Ostsee- ist beim Frühstück unschlagbar!

Reviewed: 5 years ago (23/03/2021)

Sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, Ihre Empfehlung freut uns ganz besonders! Es grüßt Sie sehr herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas und Kerstin
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, allerdings haben wir vom versprochenen Ostseeblick nicht viel gesehen. Das war für meine Frau sehr enttäuschend.

Moin Andreas und Kerstin, Ihr so charmanter Besuch wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Wir wünschen Ihnen noch viele spektakuläre Hotelaufenthalte in aller Welt und würden uns anschließend über ein glückliches Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg außerordentlich freuen, Ihr Kevin Vogt-Masermann
By Astrid Weidemann
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

insgesamt SEHR GUT. Ein schönes Ambiente, verbindlicher, freundlicher Service, alles was der Gast braucht, um sich wohl zu fühlen.

Reviewed: 5 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Jederzeit ein Wohlfühlbereich um nach einem Arbeitstag abzuschalten.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Ihnen einen besinnlichen Rückzugsort geboten zu haben! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Axel Glade
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)

Sehr nettes Team, toller Aufenthalt

Moin Herr Glade, wir senden Ihnen dankbar sonnige Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Benjamin G.
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich würde es als gut bis sehr gut bezeichnen.

By Volker Diesch
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Architektonisch nicht das beste Hotel, trotzdem super. Insbesondere sehr geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten und sehr nettes Personal. Und wenn jetzt noch ein Restaurant betrieben wird.......perfekt.

Lieber Herr Diesch, wie schön, dass Sie unsere Vorfreude teilen! Es grüßt Sie fröhliche aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Freundlich und angenehm.