Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Monika
Date of experience: 06/2025

Ein kleines Hotel - nicht von der Stange! - mit liebevollen Details ausgestattet, herzlichem Inhaber, sehr freundlichem Service, leckerem Frühstücksbüffet bis 11 h, einer wunderschönen Gegend nahe der Ostsee, umgeben von Wäldern und Feldern, am Rande einer Kleinstadt zum Wohlfühlen..... Wir sind nicht das erste Mal, und bestimmt nicht zum letzten Mal hiergewesen....
Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön!

Liebe Monika, wir danken Ihnen herzlich aus dem so kuscheligen Lütjenburg und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

Alle nett und zuvorkommend, obwohl Zimmer nach erster Nacht nicht gemacht wurde.

Liebe Familie Müller, bitte verzeihen Sie uns unsere Unachtsamkeit, selbstverständlich möchten wir jedes Zimmer täglich und gründlich putzen. Mit blitzsauberen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

Sehr nette Betreiber, höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Herrliche Lage, ruhig im Grünen, bestes Frühstück mit so viel unterschiedlich frisch geschnittenen Obst!

Moin Familie Schulz, wir danken Ihnen herzlich für Ihren so positiven Zuspruch und versprechen Ihnen, in der Reinigung noch eine Schippe draufzulegen. Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Handschuch + Heinze
Date of experience: 08/2025

Eine besondere Lage! Besonders freundliches Personal! All überall ein besonderes Design! Ein besonderes Frühstück! Eine besondere Möglichkeit für ein Abendessen! Und eine besondere Umgebung! Fünf von Fünf! Danke!

Moin Herr und Frau Heinze, Ihr Begeisterung ist uns eine freudige Verplichtung, immer wieder unser Bestes zu geben. In großer Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

sehr freundlich, sehr persönlich, sehr individuell

Liebe Frau Naggert, es war uns eine Freude, Sie ein wenig bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblcik, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 8 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal und absolut heftiges Frühstücksbüfet. 👌 Weiter so...
Der einzige kleine Minuspunkt war der Kühlschrank der etwas laut war.

Moin Familie Zengler, Ihr Zuspruch bedeutet uns die Welt. Mit sommerlich unbeschwerten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 08/2025

Mal wieder eine unvergessliche Zeit auf jeden Fall werden wir Wiederholungstäter.
Dank an die freundliche Mannschaft

Moin Herr Perlick, wir lieben Stammgäste und freuen uns auf unser glückliches Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Volker Diesch

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, schöne Zimmer, super Frühstück

Lieber Herr Diesch, unser ehrlicher Dank verfolgt Sie. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch, bei welchem wir sehr gerne
ein Zimmer in der 3. Etage für Sie vorbereiten. ;-))))))) Ganz herzliche Sommergrüße vom Bismarckturm sendet Ihnen Mona Becher.
Date of experience: 08/2025

Hat uns sehr gut gefallen. Werden gerne nochmal mal kommen. Danke. Grüße.

By Bianka&Mario Syring
Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war wiedermal ein toller Aufenthalt
Das Hotel,die Lage und vorallem die tollen Mitarbeiter sind immer eine Freude
Wir kommen gern und können unseren nächsten Aufenthalt nicht abwarten
Vielen lieben Dank für diese wiedereinmal schöne Zeit