Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Daniel Goth
Reviewed: 5 years ago (03/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gepflegt, preiswürdig, Bad etwas in die Jahre gekommen (Duschwanne) und Zimmer recht hellhörig, mais accueil chaleureux....

Moin Herr Goth, wir freuen uns sehr dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles super. Die Badezimmer sind ein bisschen verplant und eng.

Lieber Gast, wie danken Ihnen von Herzen! Die Badezimmergröße ist dem Baujahr des Hause geschuldet - dieser geschichtliche Bezug hat aber auch seinen speziellen Reiz. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Nacke
Reviewed: 5 years ago (26/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Kundenorientierung und Service auf menschlichem Niveau, das sind wesentliche Attribute, die dieses privat geführte Hotel auszeichenen. Wenn man dann noch die modernen, sauberen und grossen Zimmer sein (leider) befristestes Zuhause nennen darf, dann passt einfach alles. Danke liebes Team Hotel Ostseeblick. Wir empfhlen Euch gern immer wieder weiter.

Lieber Herr Nacke, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre Begeisterung! Diese ist uns einen große Hilfe und wir hoffen, noch viele glückliche Gäste im Ostseeblick beherbergen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (24/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr guter netter Service, wundervoller Ausblick und köstliches Frühstück.

Lieber Gästin, wie schön, dass es Ihnen im Ostseeblick so außergewöhnlich gut gefallen hat und es war uns wirklich eine große Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (21/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Viel Liebe enthalten, sehr schönes Gefühl als Gast geschätzt zu werden. Sämtliche Personen, die uns begegnet sind waren ganz wunderbar nett/ professionell /hilfsbereit/ wasmansichwünscht. Mit Blick fürs Detail eingerichtet. Zwischen den schönen Dingen fallen mit der Dauer des Aufenthaltes jedoch zunehmend Kleinigkeiten auf, die man sich anders (heiler, moderner etc) wünschen würde. Es ist vielleicht wie bei einem arg geliebten Plüschtier : wunderschön und gleichzeitig an manchen Stellen verbessungsbedürftig.

Liebe Gast, aus Ihrem Plüschtiervergleich spricht die ganze Liebe, die wir alle dem Ostseeblick entgegenbringen. Absolute Perfektion ist natürlich immer erstrebenswert, kann aber auch in unpersönlicher Kälte auftreten. Es grüßt Sie auf das Herzlichsten aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (18/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundliche, aufmerksame, kompetente Bewirtung. Saubere Zimmer und ein super Frühstück.

Lieber Gast, unser Dank kommt von Herzen und so grüßen wir Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Peter S. Bolte
Reviewed: 5 years ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ein sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, nettes Personal und ein hervoragendes Frühstück. Alles SUPER, wir kommen gern wiedere.

Lieber Herr Bolte, wir freuen uns auf unser Wiedersehen in Lütjenburg in unbeschwerter Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (02/12/2020)

Es war Super, Sauber und gemütlich

Liebe Gäste, 100 Prozent Lichtblick in nebelgrauer Zeit! Wir danken Ihnen herzlich und senden aufbauende Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christian Lücke
Reviewed: 5 years ago (02/12/2020)

Auffallend freundliche Mitarbeiter.
Super Service.
Immer gerne wieder.

Moin Christian, jederzeit sollen Sie und herzlich willkommen sein! Es grüßt Sie aus dem besinnlich vorweihnachtlichem Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 5 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Absolut zu empfehlen.

Liebe Gast, Ihre absolute Empfehlung erfreut uns ganz besonders! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann