Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)

Super Lage, nette Betreuung und Absolut Corona gerecht

By H.Werner, Augsburg
Reviewed: 6 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein entspannter Aufenthalt wie schon öfter, mit freundlichem Service und guter Atmosphäre.

Lieber Herr Werner, Urlaub an der Ostsee liegt bekanntlich voll im Trend, aber Lütjenburg ist eindeutig ein echter Geheimtipp! Sonnige Grüße aus der heilen Welt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden auf jeden Fall wiederkommen

Lieber Gast, wir freuen uns immer wieder auf Sie! Herzliche Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By M.B.
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Sogar unser Hund hatte ein Begrüßungsrede-Leckerli. Das ist Service! Vielen Dank.

Liebe M. B., auch Hunde sind uns willkommene Gäste! Es grüßt Sie in großer Dankbarkeit, Ihr Kevin Vogt-Masermann
By Steffi
Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren als Familie ein paar Tage in ihrem Haus und haben es sehr genossen. Das Frühstück war sensationell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Einrichtung war sehr individuell und außergewöhnlich, einfach toll.
Schade war nur dass die Sauna wegen Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden konnte. Aber das war nun mal nicht zu ändern.

Moin Steffi, die Sauna wurde wirklich sehr vermisst, aber der Umbau steht kurz vor der Vollendung! Schön, dass Sie einen so tolle Zeit bei uns hatten. Gerne wieder. Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hanne Holmelund-Kallesen
Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles war sehr gut. Empfang sehr herzlich und gut. Service beim Frühstück war excellent!
Uns fehlten die Baderocken - aber wir sollten sicherlich nur das erwähnt haben.

Reviewed: 6 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt . Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen war außergewöhnlich zuvorkommend. Der Nachmittagskaffee im wahrsten Sinne des Wortes ein unerwartetes Geschenk! Die Gestaltung der Räume und deren Weitläufigkeit ermöglichten die nötige Entspannung.
Das Schwimmbad ist sehr großzügig.

Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr ansprechend eingetichtet. Der Service und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider war eine Sauna nicht benutzbar, obwohl die Saunanutzung in der Buchungsbestätigung ausdrücklich angegeben war. Das war sehr enttäuschend. Das Zimmer war leider viel zu warm und die Temperatur könnte nicht geregelt werden. Außerdem war es zu dunkel im Zimmer.

Lieber Gast, sehr gern danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Die Sauna ist schon fast wieder startklar und die kalte Jahreszeit steht unwiderruflich vor der Tür! Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir soeben ein schönes Zimmer mit Ostseeblick und Sonnenschein für Sie vorgemerkt. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dana Leipe
Reviewed: 6 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht!!! Das Personal/die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr, sehr lecker!!!

Liebe Frau Leipe, da sind wir doch gleich zwei Centimeter größer! Haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Worte und seien Sie fröhlich gegrüßt aus Lütjenburg im anhaltenden Herbstzauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)

Sehr netter Aufenthalt

Lieber Gast, Ihr Wohlgefühl war unser Ziel und so grüßen wir Sie in Dankbarkeit aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann