Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Lieber Gast, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre so positive Einschätzung und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2020

Gut renoviertes, stilvoll eingerichtetes Haus. Freundlicher Empfang und Service.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Expertise und senden herbstlich entspannte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2020

Sehr liebevoll gestaltet. Kein Hotel von der Stange. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück.

Lieber Gast, Individualität ist wohl tatsächlich eine unserer Stärken und so freuen wir uns täglich auf viele unterschiedliche Gäste, die den Geist des Ostseeblicks ausmachen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2020

Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderbaren persönlichen Note.

Lieber Gast, wie höchst erfreulich Ihre Bewertung doch ist! Wir machen weiter so, versprochen! Sehr freundliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Susanne
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben unsere Zeit bei Ihnen sehr genossen und konnten dort vom Alltag wunderbar abschalten. Die Mitarbeiter*Innen waren immer freundluch und zuvorkommend.

Moin Susanne, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen und senden die sonnigsten Herbstgrüße aus Lütjenburg! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By FAMR
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Super Frühstück. Leider noch kein WLAN im genutzten Zimmer und aktuell Baulärm. Sauna aktuell nicht nutzbar. Im Summe: Der Service und die Verpflegung ist klasse, am Objekt ist einiges zu tun.

Liebe FAMR, wie Sie gehört haben, arbeiten wir intensiv für Sie und danken Ihnen herzlich für Ihre so sehr gute Bewertung des Ostseeblicks! Über ein baldiges Wiedersehen in Lütjenburg würden wir uns sehr freuen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein Hotel ,wo man sich rundum wohl fühlt., besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal!!Wir waren schon zum zweiten Mal da kommen bestimmt noch mal wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns auf unser glückliches und entspanntes Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Julia Nemitz

Tolle Atmosphäre, retro- Gemütlichkeit, freundlicher und gut gelaunter Service

Liebe Frau Nemitz, glückliche Gäste sind stets unser prioritäres Ziel und so senden wir Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Britta Erdmann
Date of experience: 10/2020

Super schöner Kurztrip, sehr aufmerksamer Service,rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!

By Susanne T.
Date of experience: 10/2020

Ein tolles und außergewöhnliches Hotel, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wundervoller Blick aus dem großzügigen Frühstückssaal. Sehr echter und freundlicher Empfang :-)

Moin Susanne, unsere Frühstücksräume sind tatsächlich ein riesiges Geschenk und wir freuen uns jeden Tag aufs Neue über so viel wohltuende Fläche! Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg im Herbstsonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann