Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Künstler
Date of experience: 10/2020

Sehr empfehlenswert immer wieder gerne

Lieber Herr Künstler, wir danken Ihnen freudig und aufrichtig für Ihren Zuspruch! Sehr herzliche Grüße aus Lütjenburg im herbstlich milden Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Joachim Begerow
Date of experience: 10/2020

Das Hotel "Ostseeblick" ist hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisses quasi nicht zu toppen! Dies ist nicht zuletzt auf ein paar "Schmankerl" zurück zu führen, die man sonst kaum und wenn ja, dann jedenfalls nicht in dieser "Umfassendheit" vorfindet: Zeitungen und unentgeltlicher Parkplatz, unentgeltliche Zeitschriften für die Gäste, unentgeltliche "Kaffeestunde" mit Kuchen, Gebäck, Obst und Kaffee - einfach nur toll!

Servus Herr Begerow, Ihre Begeisterung freut uns aufrichtig und so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frank und Andrea Scholz
Date of experience: 09/2020

Am Anreisetag das gebuchte Zimmer nicht fertig, da eine neue Duschabtrennung angebracht werden musste ( Geruchsbelästigung durch Silikon ), Ursache unklar. Haben ein anderes Zimmer bekommen unterm Dach, aber nicht mit Ostseeblick! Bei Buchung keine Info über Renovierungsarbeiten am Bismarkturm, sowie Reparaturarbeiten auf dem Dach ( Lärmbelästigung ab 6.45 / 7 Uhr ) . Da hätte man uns auch drüber informieren können!! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Das Serviceteam ist uns immer sehr entgegengekommen. Alle waren sehr nett und freundlich.

Lieber Herr Scholz, liebe Frau Scholz! Manchmal setzt sich Murphys Gesetz einfach durch und es geht schief, was schief gehen kann. Trotzdem freuen wir uns über Ihre liebvolle Zuwendung und würden uns sehr freuen, noch einmal einen perfekte Leistung für Sie zu vollbringen. In diesem Sinne grüßt Sie sehr freundlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anette
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Schwimmbad super, Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Anette, haben Sie sonnigen Dank für Ihren Zuspruch und besuchen Sie uns bitte recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel im stilvollen 70er Jahre Design eingerichtet. Spitzen Frühstück und durch die Bank weg, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Gast, wir danken Ihnen! Fröhlich herbstliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Richard
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein ganz wunderbarer Ort, an dem man sofort eine besondere Atmosphäre spürt! Es waren drei tolle Tage und ab der ersten Minute ein „Zuhause“!

Lieber Richard, das Ostseeblick als Ihr "home away from home", das erfüllt uns mit einem gewissen Stolz. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gabi Hahn, Ingrid Lopatta und..
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war eine Freude für die Augen. Sehr ausgewähltes Design. Wer einen Blick für Schönes hat der konnte es bei Ihnen entdecken.
Das einzige was zu verbessern wäre, ist die Beleuchtung in der Suite. Kleine Lichtquellen würden es gemütlicher machen. Ansonsten war alles tipptopp-wir 5 Frauen haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren vom 2.-4.10.20 bei Ihnen zu Gast.

Liebe Frau Hahn, die neuen Lampen sind schon aufgestellt, haben Sie herzlichen Dank für den tollen Tipp! Herbstliche Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2020

Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war reichlich und liebevoll angerichtet. Das Personal war besonders freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.

Liebe Gästin, wir danken Ihnen herzlich für Ihren ehrlichen Befund und grüßen Sie besonders herzlich! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By K Donko

Sehr freundliches Personal

Lieber Herr Donko, wir danken Ihnen mit großer Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann

sehr gut geführtes ( familiär ) Hotel
die Design Art / Ausstattung des Hotels ist perfekt zur gesamten Anlage passend.
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt.

Und sagen nochmals herzlichen Dank

Liebe Gäste, wir haben zu danken! Und sind sehr froh, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Lütjenburg im Spätsommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann