Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, ruhig gelegen, alle sehr nett

Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat individuellen Charme! Von Beginn an fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt persönliche Wünsche, wenn irgendwie möglich. Das sehr gute Frühstück kann ich ohne Einschränkungen bestätigen. Zu erwähnen ist auf jeden Fall noch die sehr nützliche, kleine Küchenzeile, die in einem Hotelzimmer absolut keine Verständlichkeit ist!

By T. Blau
Date of experience: 08/2025

Das Personal ist zuvorkommend und freundlich ohne zudringlich zu sein. Die Lage des Hotels ist sehr besonders und wortwörtlich oben drüber, auch sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und haben komfortable Betten. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Reviewed: 8 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr nette angenehme Atmosphäre. Balance zwischen Zeitgeist und Tradition ist gut gelungen.
Das Restaurant ist edel, fein und das Menue ist originell, jedoch wenn man nicht rechtzeitig reserviert gibt es keine Chance wenigstens eine Kleinigkeit ( Bistrrokarte) abends im Hotel zu essen.

By Tanja und George
Reviewed: 8 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben eine Gutschein für ein veganes Vier-Gänge-Menü geschenkt bekommen. Damit wir auch einen Wein trinken konnten, haben wir gleich eine Übernachtung dazu gebucht.
Für uns als Veganer war es wirklich toll, ein so leckeres veganes Essen genießen zu können, in der ländlichen Ostseeregion eine sehr willkommene Ausnahme.
Das Hotel mit seinem individuellen Charm hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns am richtigen Platz.
Das Frühstück könnte noch ein paar mehr veganes Extras bieten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Wir kommen sicher wieder, auch ohne Gutschein;)
Vielen Dank für einen sehr schönen Abend!

Moin Tanja und George, das vegane Restaurant ist wirklich ein Highlight in der Umgebung und lohnt sich auch ohne Gutschein. Kulinarische Grüße aus dem SPEISESAAL im Ostseeblick, Ihre Tabea Müller
Reviewed: 8 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war rundum toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke dafür!

Moin Herr und Frau Heeke, wir haben zu danken. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihre Tabea Müller
By Oliver&Janet
Reviewed: 8 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es waren sehr erholsame Tage, genau das Richtige für uns. Alles war super entspannt, abschalten von Alltagsstress hat klasse funktioniert. Das gesamte Team, aber wirklich alle sind sehr nett, von der ersten Sekunde an hatten wir uns wohl gefühlt. Das Frühstück war toll, man wird direkt von einem 'Sonnenschein' begrüßt, die Auswahl reicht auch völlig, dort ist für jeden etwas dabei. Wir haben schon erneut gebucht, denn für Berufstätige, die auch noch mitten in einer Stadt wohnen ist dies genau das, was man zum Erholen brauch. Danke an das gesamte Team 🫶

Moin Oliver und Janet, unsere Frühstücksdamen sind der reine Sonnenschein. Es grüßt Sie herzlich aus dem sommerlich heiteren Lütjenburg. Ihre Tabea Müller
Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen kurzen, sehr schönen Aufenthalt im
Hotel Ostseeblick. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich, ruhig und zum wohlfühlen .
Das Ambiente im Haus ist schön und überall gibt es geschmackvolle Kunst zu entdecken !
Ein kleines, feines Schwimmbad plus Sauna sind kostenlos nutzbar! Hervorzuheben ist das sehr nachhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbüffet und ebenso die Bereitstellung von Kuchen und Kaffee am Nachmittag. An einigen Tagen in der Woche kann im Hotel ein veganes Menü eingenommen werden -es war hervorragend und ein Erlebnis, den netten Koch und die abendliche Bedienung zu erleben !
Vielen Dank !

Moin Herr und Frau Lehmann, es freut uns besonders, dass Sie einen so schönen Abend im SPEISESAAL verbringen durften. Max ist ein veganer Zauberer und Lea ist die fröhliche Ergänzung dazu. Mit herzlichen Grüßen vom Hotel Ostseeblick im Sonnenschein, Ihre Tabea Müller
By Anette
Date of experience: 07/2025

Et dejligt hotel med et meget venligt og familiært personale, vi havde en rigtig god oplevelse og kan varmt anbefale dette hotel

Moin Anette, tusen takk. Tabea
Date of experience: 08/2025

Tolles und im positiven Sinne eigenwilliges Hotel.

Moin Herr und Frau Luthen, Individualität ist zum Glück nie langweilig und das Ostseeblick lebt von der Vielfalt der Eindrücke. Wir danken Ihnen besonders herzlich für Ihre tolle Rückmeldung. Ihre Tabea Müller