Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)

Sehr freundlich , gute Lage

By Familie Schäfer
Date of experience: 08/2020

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lage. Ganz tolles Frühstück, wird an den Tisch serviert. Toller Chef und tolle Angestellte. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Schäfer, wir danken Ihnen ganz besonders herzlich für Ihre so charmante Rückmeldung! Sehr gern würden wir Sie wieder im Ostseeblick begrüßen und wir freuen uns schon heute auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael
Date of experience: 08/2020

Sehr ruhige Lage. Gut zur Erholung.
Frühstück richtig gut.
Kaffee und Kuchen als Zugabe.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke!!!

Moin Michael, wir haben Ihnen zu danken! Sonnige Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michaela Hartmann
Date of experience: 08/2020

Die Atmosphäre war entspannt und freundlich, wir haben die "Geräumigkeit" des Hotels und auch den Ausblick bis hin zur Ostsee sehr genossen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten: Ob Strand, Radeln, Kultur oder kulinarische Genüsse- für jeden ist etwas dabei.

Liebe Frau Hartmann, Platz ist tatsächlich der neue Luxus und unser Frühstücksbereich bietet wahrlich perfekte Voraussetzungen. Es grüßt Sie besonders freundlich aus der Sommeroase, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Esther Q
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel! Sehr sauber und hervorragendes ausgiebiges Frühstück. Nur zu empfehlen!
Unheimlich freundliche Mitarbeiter - vom Empfang bis zum Frühstück!
Sehr Hundefreundlich, sogar ein Napf mit Leckerlies stand zur Ankunft bereit.
Wir kommen bestimmt bald wieder.

Liebe Esther, Ihre Begeisterung erfreut uns sehr und selbstverständlich sehen wir Ihrer Wiederkehr ins Ostseeblick mit dem größten Vergnügen entgegen! Herzliche Grüße aus Lütjenburg im Spätsommer 2020, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dreesen
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)

Ein schönes Hotel.
Herlich mit kafee bei der Anreise.

Schwimmingpool echt herlich.

Lieber Herr Dreesen, wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in hoffentlich naher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Claudia Gerber
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren schon zum 2 mal im Hotel Ostseeblick. Jetzt aktuell kurz nach Corona Öffnung.
Jedes Mal geniessen wir das grosse Zimmer mit dem herrlichen Ausblick. Der Service ist hervorragend, besonders den unkomplizierten Nachmittagskaffee, wenn man von einem Ostseespaziergang zurück kommt.
Mit Sicherheit werden wir wiederkommen, auch im Winter. Es gibt kaum ein Hotel, in dem wir uns so wohlgefühlt haben.

Liebe Frau Gerber der Wohlfühlfaktor unserer Gäste hat immer allererste Priorität für unser Team! Mit den dankbarsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christel und Hans
Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden, der Service hervorragend (z. B. tg. frischer Kuchen am Nachmittag). Personal und Hotelleitung ausgesprochen freundlich.

Liebe Stammgäste, wir können 2021 kaum erwarten! Es grüßt Sie in großer Vorfreude, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Gepflegtes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Lieber Gast, Ihre sehr gute Bewertung erfreut uns aufrichtig und wir hoffen auf ein baldiges Widersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hans-Jürgen Ratsch
Date of experience: 08/2020

Herzlicher Empfang, super Service, kostenloses "Upgrade" in eine Wohnung mit grandiosem Ausblick auf die Ostsee und die Stadt Lütjenburg im 3. Stock. Fahrradfreundliche Unterkunft

Moin Herr Ratsch, wir sind über Ihre wohlwollenden Worte außerordentlich erfreut und senden Ihnen von Herzen die fröhlichsten Grüße aus Lütjenburg in der Spätsommersonne, Ihr Kevin Voigt-Masermann