Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Heike
Date of experience: 06/2020

Ich habe nix zu meckern.

Date of experience: 07/2020

Zimmer und das ganze Hotel incl. der Außenanlagen und das Hallenbad sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück, sehr nettes Personal beim Frühstück und an der Rezeption. Hatten eine neu renovierte Ferienwohnung, echt klasse! Es hat alles gepasst!!!

Lieber Gast, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder in Lütjenburg, denn wir freuen uns sehr auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Tim Hennemann

Sehr gut !
Wir sind sehr zufrieden gewesen !

Moin Herrn Hennemann, Ihre Zufriedenheit war unser Ziel! Ganz besonders herzlich Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas, Matthias mit Jurij
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir kamen dort an und wurden sehr freundlich begrüsst. Problemloses einchecken und begleiten zum Zimmer. Wohlfühlen und familiäre Atmospbhäre .Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen .Das fängt beim Zimmerservice an ,geht über das Frühstück ,den Nachmittagskaffee und endet schliesslich beim buchen eines Restaurantbesuches.Lobenswert erwähnen muss man unbedingt ,dass jeder auch das Wohlbefinden unseres Vierbeiners im Auge hat .Der Chef und sein Team ist uns in 10 Tagen ans Herz gewachsen ,wir kommen auf jeden Fall wieder .So etwas haben wir noch nie erfahren .

Lieber Andreas, es war tatsächlich eine besondere Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Wir danken sehr herzlich für Ihren so ausgesprochen charmanten Besuch und senden Ihnen fröhlichste Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr nettes und umsichtiges Personal ; Einen tollen aber auch mutigen Schritt mit der Erweiterung .

Lieber Gast, unser Mut wird belohnt werden und wir freuen uns auf eine glückliche Zukunft im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gola
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!

Liebe Frau Gola, wir danken Ihnen und Ihrem Mann besonders herzlich, Ihr Kevin Voigt
By Michelle Bott
Date of experience: 06/2020

Besser als wir uns es vorgestellt hatten .

Liebe Frau Bott, dann haben wir anscheinend vieles richtig gemacht! Mit dem besten Dank, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hippler
Date of experience: 06/2020

Charmantes Hotel in toller Lage mit kleineren Baustellen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie sehr gutem Service. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir haben den Aufenthalt genossen.

Moin Herr Hippler, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und grüßen fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By sylke kellermann
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist sehr schön gelegen .Der Service ist super.Das Frühstück ist mehr als ausreichend.Das Hotel ist sehr sauber .Wir würden immer es wieder buchen.

Liebe Frau Kellermann, in der Hoffnung auf einen neuen Stammgast verbleiben wir mit fröhlichen Grüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Liebes Team, nochmals ganz herzlichen Dank für alles: unglaublich freundliche, großzügige und aufmerksame Gastgeber*innen, die besten Plätzchen der Welt, die geschmackvolle und extravagante Ausstattung, vor allem aber diese Wohlfühlatmosphäre, die man nur mit viel Liebe und Hingabe zaubern kann; allerliebste Grüße aus Berlin und bis demnächst :)

Liebste Gäste, Ihr Wohlwollen ist eine veritable Freude und so senden wir aufrichtige Grüße aus Lütjenburg im Sommerrausch, Ihr Kevin Voigt-Masermann