Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Tanja Dippel
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)

Einfach nur schön...

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel hat ein tolle Lage und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind leider hellhörig.

By Waldowski R.
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne um Uns ein paar Tage zu erholen.

Lieber Gast, Erholung in frischer Luft und großer Ruhe ist das perfekte Rezept zur ganzheitlichen Erholung! Es grüßt Sie besonders herzlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frank Schultz
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durften einen tollen Service , gerade in der jetzigen Zeit , genießen RESPEKT

Moin Herr Schultz, Service ist unsere Leidenschaft und so freuen wir uns sehr über Ihr großes Lob! Sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 06/2020

Schöne Lage, außen rustikal, innen modern, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl.

Liebe Gäste, das Lob der Stammgäste motiviert natürlich doppelt. Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wiebke Damm
Date of experience: 06/2020

"retrocharmante" schon wieder "schick und hip" Ausstattung mit Orginal 70iger Jahre Pantry. Sauber! Persönlicher Stil, abseits von "Mainstream-Hotelausstattung". Ruhige und naturschöne Lage, wunderbarer Ausblick; idealer Ausgangsort für Unternehmungen in der Hohwachter Bucht und Umgebung! Sehr reichhaltiges Frühstück!

By Sandra Baumann
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr unkompliziert auch mit Hund, gutes, gesundes Frühstück und ein herrlicher Blick über die Landschaft bis hin zur Ostsee!!

Liebe Frau Baumann, unser Ostseeblick ist Namengeber und Programm! Wir senden Ihnen dankbare Sonnengrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bock
Date of experience: 06/2020

Wir waren schon einige Male für einen Kurzurlaub dort, sehr empfehlenswert!

Moin Herr Bock, wir lieben Stammgäste und Ihre Empfehlung freut uns sehr! Ganz herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Stephan John
Date of experience: 06/2020

unglaublich tolles Frühstück geniessen bei einem sagenhaften Ausblick, unbeschreiblich nettes zuvorkommende Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht. vielen Dank auch an Herrn Voigt der uns mit Ausflugstipps versorgt hat

Lieber Herr John, es war uns wie immer ein Vergnügen! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr nettes Hotel in guter Lage um das Umland mit dem Fahrrad zu erkunden. Vom Hotel aus sind Tagesausflüge mit dem E-Bike durch die holsteinische Schweiz sowie an der Ostseeküste entlang von Heiligenhafen bis Laboe sehr zu empfehlen. Für E-Bikes fehlen allerdings Steckdosen vor dem Hoteleingang. Im Fahrradkeller gibt es leider auch nur eine Steckdose. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich waren coronabedingt während unseres Aufenthalts leider geschlossen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen Besuch! Am besten nehmen Sie Ihr Akku in Zukunft doch bitte mit auf Ihr Zimmer. Inzwischen sind das Schwimmbad und die Sauna mit Einschränkungen wieder geöffnet. Es grüßt Sie aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann