Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Herr Claus
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist sehr Sauber, super eingerichtet (retro) und hat eine tolle Lage bzw. Aussicht vom Frühstückraum/ von der Terrasse im Sommer auf die Ostsee und das Umland.
Kegelbahn ist zwar etwas älter, aber hat ihren Charme und ist voll funktionsfähig.
Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Kommen sehr gerne wieder.
Danke für den schönen Aufenthalt.

Date of experience: 06/2020

Sehr freundliche Begrüßung und netter Empfang. In diesen Zeiten von Corona waren alle Beschäftigten freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gesund und reichhaltig! Wir werden im August wieder kommen!

Lieber Gast, wir freuen uns auf Sie im August und senden herzliche Grüße aus den sonnig entspannten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sauber, lecker , empfehlenswert *

Lieber Gast, Ihre Empfehlung freut uns sehr und so grüßen wir Sie frohgelaunt aus der schönen Hohwachter Bucht, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike Bahs
Date of experience: 06/2020

Absolut nette Betreuung in einem sehr guten Hotel in einer traumhaften Lage.

Liebe Frau Bahs, Ihr Besuch war eine absolute Freude! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christine aus Celle
Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Perfekte Lage, um die nähere Umgebung zu erkunden: nahe schöne Strände und Orte, nettes Team, dass auch in dieser noch immer etwas schwierigen Zeit nicht die gute Laune verloren hat- und die sich daraus ergebenden Probleme ziemlich perfekt gelöst hat. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Also ein "Rund um Wohlfühlpaket". Bis zum nächsten Mal!

Moin Christine, wir freuen uns außerordentlich auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)

Sehr gut gelegen Zentral in Lütjenburg
fussläufig alles erreicht
Supe Ausblick von der Terrasse wo man auch Frühstücken kann
Gerade jetzt in Corona Zeiten gut gelöst
Und dann ein war das Frühstück einmalig gut

Moin Michael, unser Frühstück ist eine tolle Improvisation und hat das Buffet spielend ausgestochen. Wir senden Ihnen sonnig dankbare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 05/2020

Tolles Haus , schön gelegen ; die Mitarbeiter (und der Chef natürlich) geben sich große Mühe und sind sehr freundlich . Wir haben die Woche genossen , empfehlen ihr Haus weiter und kommen bestimmt wieder .
Viele Grüße
Matthias & Angelika Nordhausen

Liebe Gäste, wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By S.Johannsen
Date of experience: 06/2020

Trotz Corona Auflagen haben Sie uns alles ermöglicht sich wohl zufühlen.Rs war ein tolles Frühstück und super netzer Service.Vielen Dank dafür

Danke für die tolle Zeit

Lieber Gast, wir haben zu danken! Sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Birgit
Date of experience: 05/2020

Außergewöhnliches Design bei der Ausstattung des Hotels. Herrlicher Blick ins Grüne beim Frühstück. Aufmerksames Personal. Gerne kommen wir wieder.