Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Susanne Lück
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme auf alle Fälle wieder.

Moin Frau Lück, wir lieben Stammgäste und freuen uns auf unser beglückendes Wiedersehen in Lüthjenburg. Ihre Tabea Müller
By Mirko Belkin
Date of experience: 07/2025

Die Lage ist super, so wie die Aussicht. Das schwimbecken ist gut uns das Früschtük ist auch sehr gut.

Moin Herr Belkin, LAGE, LAGE, LAGE! Das gilt nicht nur für den Immobilienmarkt. Mit zuvorkommneden Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Eva-Maria
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit vielen dekorativen Highlights. Sehr individuell eingerichtet und das Frühstück ist der Wahnsinn.

Liebe Eva-Maria, unser Frühstück macht übrigens glücklich und nicht wahnsinng. Mit fröhlichen Grüßen aus dem sommerlichen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 07/2025

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Ostseeblick und wir waren wieder vollkommen überzeugt. Tolle Atmosphäre, individuelles Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Boeddecker, wir lieben Stammgäste! Mit hoffnungsvollen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By R.Höhrmann
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel,sehr tolles Frühstück. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Liebe Frau Höhrmann, Ihre Empfehlung ist eine Riesenfreude! MIt sommerlich heiteren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann &CREW!
By Nina und Ludwig Künzel
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)

Seit vielen Jahren immer TOP

Moin Herr und Frau Künzel, wir hoffen auf noch viele Wiederbegegnungen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Jaspers
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich empfehle das Hotel jedem weiter!

Moin Herr und Frau Jaspers, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Empfehlung an JEDERMANN. Es grüßt Sie herzlich vom Wochenmarkt im sommerlichen Lütjenburg, Ihre Tabea Müller
By Mikkel Jensen
Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)

Pæn, lækkert og børnevenligt
Ligger i fantastiske grønne områder
Venligt personale.
Hotel katten i receptionen var altid klar på at blive kælet

Megen sjov og spændende kunst rundt på hotellet, som "flyttede" sig fra dag til dag.

Dear Mikkel, Thank you very much! Kevin
Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein ganz tolles Hotel! Sehr geschmackvoll mit einem unvergleichlichen Frühstück!

Liebe Frau Miele-Berenskötter, unser Frühstück hält wohl tatsächlich jedem Vergleich stand und macht uns und unsere Gäste jeden Morgen ein weing glücklicher. Mir den herzlichsten Grüßen vom sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt!
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super zuvorkommend und immer gut gelaunt!
Die Zimmer sind mega geräumig, nur die Dusche ist etwas klein. Aber das schmälert den Gesamteindruck keineswegs!

Moin Herr und Frau Lages, für Ihre Nachsicht danken wir sehr herzlich und senden Ihnen sonnigste Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!