Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Bass Tea
Date of experience: 03/2020

Wahnsinnig guter Service und unendlich freundliche Mitarbeiter. Frühstück unbeschreiblich lecker und jeden Tag irgendwas neues dabei. Toll jeder Zeit wieder.

Lieber Bass Tea, wir freuen uns außerordentlich auf unser Wiedersehen im Ostseeblick und senden Ihnen dankbare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2020

gutes Preis - Leistungsverhältnis!

Date of experience: 03/2020

Tolles Hotel, sehr geschmackvoll, individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service und das Frühstück war unglaublich lecker und bot alles, was das Herz begehrt.

Lieber Gast, Ihr Frühstücklob ist eine große Freude und wir wollen noch besser werden. Es sendet Ihnen in Dankbarkeit fröhliche Grüße von der Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Zuppa
Date of experience: 02/2020

Tolles sauberes Hotel. Perfekter Service. Frühstück ist super.

Liebe Frau Zuppa, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihr tolle Bewertung! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg im Frühlingserwachen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By JosefB

Avkopplande, lugn ställe!

Dear Josef, see you again soon, Kevin
Date of experience: 02/2020

Es war für uns eine sehr schöne Zeit in ihrem Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns für die persönliche und liebevolle Aufnahme.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen mit großer Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gerber
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt,
wir schätzen die kompetenten und freundlichen Angestellten im "Ostseeblick".

Servus Herr Gerber, wir hoffen auf Ihren baldigen erneuten Besuch im Ostseeblick und senden die dankbarsten Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Olaf
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Absolute Empfehlung, eine regelrechte Wohlfühloase.

Moin Olaf, wir danken Ihnen fröhlich für die Wohlfühloase und sind jeden Tag bestrebt, diesem Anspruch gerecht zu werden! Es grüßt Sie voller Optimismus aus Lütjenburg im Frühlingserwachen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

Sehr freundliches Personal!

Lieber Gast, .... und sehr freundliche Gäste braucht ein tolles Hotel! Wir grüßen Sie auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)

Ausgesprochen angenehme Atmosphäre!

Lieber Gast, auch Sie sind Teil der angenehmen Atmosphäre und deshalb hoffen wir auf eine baldige Wiederbegegnung mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann