Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Seemann
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein wundervolles Hotel, wir fühlten uns wie zu Hause!!!!

Liebe Frau Seemann, wir danken Ihnen herzlich und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg sehr freuen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Martina
Date of experience: 02/2020

Sehr liebevoll eingerichtet und es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt und total entspannen kann.

Liebe Martina, Ihre Entspannung war unser Ziel! Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2020

Alles sehr schön und gemütlich!

Lieber Gast, ein gemütliches Hotel ist ein großartiges Kompliment und wir werden weiterhin immer besonders gern für Sie da sein! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By mk

Super Service, leckeres Frühstück - gern WIEDER

Date of experience: 02/2020

Sehr freundliche Atmosphäre, witzige Einrichtung - perfekt für unser Mädelwochenende.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre beständige gute Laune und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg im Frühlingsmodus, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Udo & Manu
Date of experience: 02/2020

Sehr nettes ruhiges schönes unkompliziertes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstück verdient mind. 4 Sterne. Die Lage das Hotels ist in der Gegend recht Zentral um Ausflüge zu unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Moin Udo & Malu, haben Sie fröhlichen Dank für Ihren charmantes Zuspruch und seien Sie herzlich gegrüßt von der Ostseeküste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Klunejko
Date of experience: 02/2020

Super Lage und Ausblick, Zimmer gemütlich und großzügig, Frühstück hervorragend. Das Personal sehr freundlich und kompetent, komme gerne wieder

Liebe Frau Klunejko, jederzeit sind Sie uns herzlich willkommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Willhaus
Date of experience: 02/2020

Alles wie man es sich wünscht. Ein mit Herz geführtes Hotel!

Servus Herr Willhaus, wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es grüßt Sie herzlich und in Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frommelt
Date of experience: 02/2020

Ein Ausnahme Hotel in Schleswig-Holstein! In herrlicher Lage mit tollem Blick, Ostseenähe, excellentes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben, engagierte Hotelleitung, nur freundliche Mitarbeiter/innen. man fühlt sich sofort sehr wohl, großes, sehr sauberes Hallenbad u. v. m.

Lieber Herr Frommelt, wie immer war es einen große Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Bitte grüßen Sie Ihre Frau besonders herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bernd und Anita
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns in diesem mit viel Liebe geführten Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam.

Liebe Anita, lieber Bernd! Wir danken Ihnen von Herzen und senden Ihnen die fröhlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann