Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Helmut Feldmann
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super!! Das Hotel glänzt auch mit Kleinigkeiten!! Endlich mal kochendes Teewasser im Samowar und keine Warmhaltekanne, abwechslungsreiches Frühstück!

Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundlichen Personal, das Frühstück war toll!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre fabelhafte Bewertung! Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katja
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Besonders schön und sehr persönlich.

By J. Wenke
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Frühstück ist der Hammer. Es ist für jeden was dabei. Egal ob Brötchen, Brot, Obst, Joghurt, Müsli....jeden Tag riesige Auswahl.

Moin Herr Wenke, unser aufrichtiger Dank gebührt Ihnen! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Tina Reinig
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Außergewöhnlich gut !!! Super Wohnung, tolles Ambiente,klasse Frühstück, sehr nettes Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Hundefreundliches Hotel

Liebe Frau Reinig, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre wohltuende Begeisterung und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Werner
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Preis und Leistung stimmt.. Herr Voigt und sein Team sind sehr nett und kümmern sich um ihre Gäste.

Moin Werner, haben Sie besonderen Dank für Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg im Frühlingshauch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)

Sehr gastfreundlich und zuvorkommend

By Dong
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Very good experience. Definitely we will come again.

Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr zuvorkommend , immer freundlich , keiner zu schade für die Arbeit , ob Chef oder Angestellte alle gleich um den Gast besorgt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre liebevolle Beschreibung unserer Passion und senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By AB
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr sehr gut - wir haben uns selten so wohl gefühlt !!!

Lieber AB, das freut uns sehr! Herzliche Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann