Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Melanie
Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe es dort sehr genossen und würde es definitiv weiterempfehlen

Liebe Melanie, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung des Ostseeblicks! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ralf
Date of experience: 02/2020

Wir waren restlos begeistert und überlegen schon wann wir wiederkommen. Wenn wir für Service und Frühstück mehr als 5 Sterne geben könnten würden wir es tun! Es blieben keine Wünsche offen, Bademantel, jeden Nachmittag unbegrenzt Kaffee, Wasser, Gebäck und Obst inklusive, ebenso das Schwimmbad, Sauna und Wasser für die Rückfahrt, perfekt ! Super nette Besitzer und Mitarbeiter. Zimmer sehr schön groß und toll eingerichtet.
Einziger minimaler Kritikpunkt wäre das recht kleine Bad, die Ecke mit dem WC war wirklich eng ( allerdings sind wir auch sehr groß ) ansonsten einfach nur toll und absolut empfehlenswert für jedermann, familiär und liebevoll , vielen Dank nochmal!!

Lieber Ralf, Ihre Begeisterung ehrt uns sehr und so danken wir Ihnen herzlichst und grüßen Sie freudig entspannt aus Lütjenburg in der Morgensonne, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2020

Super fint hotel, meget høflig personale, super morgenmad og dejlig pool

Dear Guest, Thank you very much, Kevin
By Nicole
Date of experience: 02/2020

Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl und herzlich Willkommen. Ein wirklich tolles und super nettes Team!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und bietet eine sehr große Auswahl mit jedem Tag die verschiedensten frischen Früchte und vielem mehr. Das Schwimmbad lädt zum Verweilen ein und man kann auch richtige Bahnen schwimmen es gibt auch noch eine kleine Sauna. Wir kommen sehr gerne wieder.

Moin Nicole, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Dankbare Ostseegrüße sendet Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lisa
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gastfreundliches und schöne Hotel!

By Hering, Hans-Georg und gabriel..
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war wider ein fantastischer Aufenthalt in Ihrem Haus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gute Service. Man fühlt sich sofort wie zu Hause . Gern kommen wir nächstes Jahr wieder.

By Daniela
Date of experience: 02/2020

Es ist ein wahnsinnig liebevoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Alle Mitarbeiter des Hotels sind einem mit einer herzlichen Wärme begegnet!

Date of experience: 02/2020

Besonders nette Atmosphäre und sehr schönes Design. Eine Augenweide!

Sehr schön bei euch.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich Ihren charmanten Kommentar und grüßen freundlichst aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir fragten ja schon bei unserer Abreise, ob in Ihrem Hotel auch ein Badezimmer mit Duschkabine oder begehbarer Dusche zu mieten sei.

Lieber Gast, selbstverständlich haben wir auch Zimmer mit Duschkaninen im Angebot! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und senden die fröhlichsten Grüße aus dem total entspannten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann