Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Fam. Bullmann
Date of experience: 02/2020

Wir sind begeistert über die im Haus gelebte Freundlichkeit, das sehr gute Frühstücksangebot, die Pantryküche im Zimmer, die bequemen Betten, das Schwimmbad und die Sauna,und, und, und.........
Wir kommen wieder.

Liebe Familie Bullmann, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch des Ostseeblicks und senden bis dahin die sonnigsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2020

Ein sehr stimmiges Konzept, welches hier umgesetzt wurde. Mit viel Liebe zum Detail und Persönlichkeit wird hier gearbeitet, es wirkt jedoch nicht wie Arbeit. Service und Freundlichkeit steht an erster Stelle.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre charmante Anerkennung, die uns sehr motoviert. Herzliche Grüße aus dem so schönen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bernd Schmitz

Sehr stylisches Hotel mit hervorragender Crew in optimaler Lage

Moin Herr Schmitz, Ihre Kurzfassung ist wirklich beeindruckend! Wir werden auch in Zukunft fleißig an uns arbeiten und freuen uns darauf. Es grüßt Sie besonders herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hohelinde
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbar geführten Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hier stimmt alles - vom Empfang bis zur Verabschiedung. Alles sehr liebevoll und auf den Gast orientiert. Das Frühstück ist super, es fehlt an Nichts und man freut sich früh schon auf den Start in den Tag. Sauna, Schwimmbad, W-Lan. Parkplatz - alles ausgezeichnet. Wir kommen wieder und empfehlen Sie und Ihr Team weiter.

Servus Hohelinde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre umgehende 100% Bewertung, die uns sehr gefreut hat! Es grüßt Sie herzlichst aus Lütjenburg in Vorfrühlingsahnung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Isolde E.
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein ganz besonderer Geheimtipp ist dieses liebevoll gestaltete Hotel. Überaus freundliche Gastgeber und das Frühstück ist legendär.

Liebe Isolde, der Geheimtipp ehrt uns sehr und wir bleiben weiterhin konstruktiv ehrgeizig, denn all unsere Gäste sollen glückliche Momente im Ostsee erleben können. Sonnige Ostseegrüße aus Lütjenburg, sendet Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Unser morgendliches Frühschwimmen war ein erfrischender Start in den Tag. Anschließend das hervorragende und reichhaltige Frühstück, welches darüber hinaus tgl. Abwechslung und absolute Frische bot. Der überaus freundliche (liebevolle) Service jederzeit, zuvorkommend und hilfsbereit und immer mit einem Lächeln, jedoch in keinster Weise aufgesetzt. Der grandiose Ausblick und die herrliche Ruhe. Das großzügige Zimmer, mit Küche. Das separate Schlafzimmer mit superbequemen Bett. Der beheizte Keller, für unsere E-Bikes. Das geschmackvolle und stilsichere Ambiente, im gesamten Hotel. Die wohltuende Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit sehr bald schon wiederkommen. Herzlichen Dank, für die schönen Tage im Ostseeblick!!!

Lieber Gast, wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Ostseeblick und werden im Frühstücksbereich noch viele Optionsmöglichkeiten nutzen, um all unsere Gäste nachhaltig zu begeistern. Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Roland
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie immer gut, komme wieder

Lieber Roland, wiederkehrende Gäste sind immer das größte Kompliment und so freuen wir uns sehr auf unser Wiedersehen in Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Børge Fisker
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

Godt dejligt hotel .flinkt personale

Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Charmantes und mit Herz und Seele betriebenes kleines Hotel.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte, werden aber unsere Reinigungsleistung noch einmal ernsthaft überprüfen, denn wir möchten stets noch etwas besser werden. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg in der Januarsonne, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Brandt
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Rekommenderar varmt detta hotell. Jättegod frukost, 24h pool och parkering utan kostnad! Nära till sevärdheter , högt fritt läge och bra promenadvägar för vår gamla hund som även han trivdes förträffligt.

Dear Mr. Brandt, Thanks a million! Kevin