Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Personal war sehr nett.
Doch etwas hellhörig.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren charmanten Besuch des Ostseeblicks! Gern möchten wir Sie in Zukunft restlos überzeugen und würden uns über ein Wiedersehen in Lütjenburg außerordentlich freuen, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr nettes Hotel gute Lage super nettes personal

By Alina My

Ein wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet

Liebe Frau My, wir danken Ihnen herzlich für Ihr fabelhaftes Feedback und senden Ihnen sonnige Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dorothea
Date of experience: 01/2020

Einfach ein familiär geführtes Hotel zum rundum wohlfühlen mit sehr aufmerksamen Personal und wunderbarem Frühstück. Komme sehr gern wieder.

Moin Dorothea, wir freuen uns schon heute auf Ihre Wiederkehr und bedanken uns ganz besonders herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser Hund wurde freundlich aufgenommen

Liebe Gäste, wir danken Ihnen und Ihrem Hund herzlich für Ihren charmanten Besuch und senden Ihnen die sonnigsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ingrid Zumbroich
Date of experience: 01/2020

Von der Ankunft an fühlt man sich sehr wohl, das Hotel wird sehr freundlich und zuvorkommend geführt, ist sehr individuell und liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich und sehr wohlschmeckend, leckere Brötchen, viel frisches Obst. Hallenbad, Sauna und Wärmekabine stehen zu Verfügung. Ich habe mein nächstes Wochenende schon gebucht.

Liebe Frau Zumbroich, wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick uns senden bis dahin wohlwollende Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2020

Toll geführtes Familienhotel mit Charme, großartiges Frühstück!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, das Ostseeblick möchte für jeden Gast ein Wohlfühlhotel sein! Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Ansporn und senden Ihnen fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sandra K.
Date of experience: 01/2020

TOP, schönes kleines Hotel mit tollem Wellness-Bereich ! Super Frühstück und nettes Personal !

Moin Sandra, wir danken Ihnen für Ihr charmantes Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Laura Ackermann
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wundervolles Hotel, tolles Personal. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und alles ist schön sauber. Ich habe Zöliakie und habe jeden morgen Brötchen bekommen. Das Personal kennt sich bestens mit Zöliakie aus. Das leckere Frühstücksbuffet war sogar für mich sorgenlos zu geniessen, da das Brot nicht auf dem Buffet mit den anderen Speisen steht. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, besonders der Pool hat es unserem Kind angetan und mein Mann konnte in der Sauna entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Frau Ackermann, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre besonders nette Beschreibung des Ostseeblicks. Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr und senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tolles, mit Liebe gepflegtes und mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel!

Lieber Gast, wir danken Ihnen ausdrücklich und bestimmt für Ihre angenehm emphatische Beschreibung des Ostseeblicks. Es grüßt Sie fröhlich aus der norddeutschen Provinz, Ihr Kevin Voigt-Masermann