Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Christahl
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hier ist der Gast tatsächlich König. Freundlichkeit und Sauberkeit einzigartig. Das Frühstück toppt alles!

Moin Herr Christahl, Ihr Text freut uns sehr und mit Begeisterung wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und Berge von Glück für 2020! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Carsten
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr guter freundlicher und persönlicher Service, mit allem was man braucht. Erstklassiges Frühstück mit vielen frischen und regionalen Produkten. Sauna und Pool sauber und gepflegt inklusive.

Moin Carsten, wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein besonders glückliches 2020, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super freundliche Atmosphäre in extrem ruhiger und schöner Lage. Schicke Einrichtung und ein reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen!

By Katja Braun
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe die Tage sehr genossen und mich pudelwohl gefühlt. Der Service war ganz phantastisch, das Personal super lieb und interessiert daran, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Frühstück ist mit so viel Liebe hergerichtet und sehr vielfältig.
Ich werde sicher wiederkommen. Danke für die schönen Tage

Liebe Frau Braun, wir danken Ihnen besonders herzlich für Ihren euphorischen Zuspruch und grüßen Sie mit den besten Wünschen für 2020 aus Lütjenburg im Lichterglanz, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Urban Grudeborn
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

reser regelbundet med hund 4 ggr per år Sverige - Tyskland. Både hotellet och dess omgivning passar os utmärkt.

Dear Urban, We thank you very much indeed! Kevin
By S.Meyer
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super hotel spitzen Mitarbeiter man fühlt sich fürstlich behandelt. Das Frühstück war mit frischen Obst und Gemüse und feinen Belägen wie z.b. Lachs Krabbensalat ectr und Versch Müsli Sorten bereichert . Zimmer mit Kochnische kleines Schwimmbad und Sauna. Ich bin begeistert !!!

Moin Herr Meyer, ein fröhliches Servus aus Lütjenburg! Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Begeisterung und wünschen Ihnen weiterhin eine besinnlich glückliche Adventszeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Uwe Mäder
Date of experience: 12/2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Beruflich reise ich viel und übernachte in Hotels in Deutschland und im Ausland , es war eine herzliche Aufnahme in Lütjenburg und man spürt das ein Profi das Haus führt. Preis und Leistung sind stimmig. Auf Bald. Gruß Uwe Mäder.

Lieber Herr Mäder, der Profi hat sich sehr gefreut! Es grüßt Sie besonders herzlich aus Lütjenburg im Winterzauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 12/2019

Sehr liebevoll, detailverliebt und freundlich

Lieber Gast, Ihre netten Zeilen haben uns sehr erfreut und so grüßen wir Sie besonders herzlich aus Lütjenburg im Weihnachtszauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 12/2019

Hotel aus den 70ziger Jahren!

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für ihre gute Bewertung! Die Siebziger waren auch eine Dekade des Aufbruchs und der Lebensfreude und so möchten wir das Ostseeblick verstanden wissen. Es grüßt Sie auf das Herzlichte aus Lütjenburg in Weihnachtsstimmung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 12/2019

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung Nr. 1 verbracht. Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, hervorragenden Frühstück und sehr netten Personal.
Zum Strand sind es ein paar Kilometer aber das spielte bei uns keine Rolle.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine ganz klare Empfehlung von uns!!!

Liebe Gäste, Ihr netter Texte freut uns außerordentlich, denn wir waren sehr gern Ihr aufmerksamer Gastgeber! Unsere besten Wünsche begleiten Sie zum Jahreswechsel, Ihr Kevin Voigt-Masermann