Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut, ind sehr kitsch.

Lieber Michael, wir danken Ihnen herzlich! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Torsten J.
Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr schönes Hotel. Super nettes Personal, super schönes Frühstück, hatten ein sehr schönes großes Zimmer, alles sehr liebevolle eingerichtet.
Tolles Pool Bereich. Wenn wir Mal wieder in der Gegend sind, kommen wir sehr sehr gern wieder. Lg

Moin Torsten, wir freuen uns auf unser Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg im Weihnachtszauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jochen Henkel
Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)

Überraschend schön!
Sehr aufmerksames Personal.
Gute Ausstattung.

Moin Herr Henkel, haben Sie fröhlichen Dank und seien Sie herzlich gegrüßt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

Dieses Hotel hat einfach Charme

Lieber Gast, Charme ist der Schlüssel zum Erfolg und zum glücklichen Gast. Trotzdem werden wir in Zukunft noch sorgfältiger arbeiten, damit wir Sie restlos überzeugen können. Einen fröhlichen dritten Advent, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Eric
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Preis/Leistung war klasse.
Freundlichkeit.
Hatte nicht viele Wünsche, aber die wurden einwandfrei, sehr nett und sofort erfüllt.
War sehr angenehm überrascht!

Moin Erik, wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung! Es war eine Freude, Sie überraschen zu können und so verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Lütjenburg im Lichterglanz, Ihr Kevin Voigt-Masermann.
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Großzügige Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, nette Gestaltung in den Aufenthaltsräumen

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren so netten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg im Weihnachtsglanz, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gunda B.
Date of experience: 12/2019

Sehr gut gefallen hat mir die Einrichtung/Möblierung, sowohl der Zimmer als auch die allgemeine Räume. Nett, hell, ansprechend, sehr schön! Nicht so optimal: Das Schwimmbecken so öffentlich einsehbar.

Lieber Frau B., wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre so positive Rückmeldung! Das Schwimmbad ist zwar einsehbar, aber der Blick vom Pool zur Rezeption ist auch sehr reizvoll! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Weihnachtszauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 12/2019

Sehr gute Location , wo man als Gast merkt, daß alles gut durchdacht. Das Team sprüht vor Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der Gast kann sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich.

Lieber Gast, Ihr Wohlgefühl ist unserer Belohnung! Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im Lichterglanz, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Marianne
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist von ausgezeichneter Qualität und sehr liebevoll angerichtet. Das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt aber der Service ist niemals aufdringlich. Rundum zufriedenstellend Aufenthalt jederzeit gern wieder!

Liebe Marianne, wir danken Ihnen herzlich für Ihren euphorischen Text und senden Ihnen weihnachtlich besinnliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut, vorallem das Frühstück war super.

Lieber Gast, haben Sie den allerherzlichsten Dank ! Wir senden Ihnen Vorweihnachtsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann