Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By MR
Date of experience: 11/2019

Perfekt, abgerundet mit einem super Frühstück!

Lieber Gast, unser Dank begleitet Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ketil Gundersen
Date of experience: 10/2019

Svært fornøyd med oppholdet. Variert og lekker frokost. Flott rom og veldig gode senger.

Dear Mrs. Gundersen, Thank you so very much! Please visit us again, Kevin
By Gerecke
Date of experience: 11/2019

wohler kann man sich nicht fühlen und wir kommen wieder!

Liebe Frau Gerecke, wir freuen uns auf unser Wiedersehen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Elena Ebert
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich kenne nicht die genaue Definition eines "Boutique-Hotels", aber für mich ist das Ostseeblick in Lütjenburg genau das. Ein liebevoll von Meisterhand und Menschenfreund geschaffenes Kleinod herzlicher Gastlichkeit mit ganz exquisitem Innendesign und ganz besonderem Charme. Ich denke, wir waren nicht die einzigen Gäste, die in Anbetracht des Mobiliars und der Farbgebung der Räumlichkeiten ins Schwärmen geraten sind und die ein oder andere Anregung mit nach Hause genommen haben. Der Herr des Hauses und sein kleines Team lassen jeden Gast spüren, dass er oder sie herzlich willkommen sind. Ungefähr alles ist möglich. Das Frühstück ist fantastisch, nachmittags findet der geneigte Gast, Kaffee, Tee und Kuchen und das kleine, aber feine Schwimmbad steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung. Einfach toll. Endlich einmal, muss die lästige Entscheidung "Abendessen" oder "Schwimmbad" nicht getroffen werden. Es war ganz einfach möglich, auch später noch entspannt seine Runden zu ziehen bzw. mit den Kindern zum Plantschen zu gehen (Achtung: Wassertiefe 1,50 m !). Einzig der fehlende Lift und damit der Anstieg in den dritten Stock zu unserer wundervollen Suite war ein Wermutstropfen. Mit kleinen Kindern muss man eben doch ab und an mal hin- und herlaufen... aber, das kann man ja auch positiv bewerten, wir lauffaules Volk sind mal ein wenig in Bewegung geraten. Geschadet hat es sicher nicht. Höchst wahrscheinlich, werden wir hier wieder einkehren und können allen anderen dieses Kleinod nur empfehlen, mit der Bitte, doch die offene Gastfreundschaft der Gastgeber nicht auszunutzen oder überzustrapazieren, so dass 24 h- Schwimmen und freie Bedienung der Original 70er-Jahre Kegelbahn noch lange und möglichst vielen Gästen Freude macht. Hoffentlich wird auch die grandiose und super-urige Bar im Kellergeschoss irgendwann wieder in Betrieb genommen. Bloss nicht renovieren. Die ist genau knorke so wie sie ist! :-)

Liebe Elena, Ihr Text macht wirklich Freude und lässt das Ostseeblick so lebendig erscheinen! Wir sind tatsächlich begeisterte Gastgeber, machen keine Show, sondern lieben unsere Aufgabe, Gäste glücklich zu simmen! Unsere Bar bleibt wohl für immer ein köstliches Museum, aber die Kegelbahn dürfen unsere Gäste auch aktiv nutzen. Es grüßt Sie in aufrichtiger Dankbarkeit aus Lütjenburg in beginnender Vorweihnachtsstimmung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal. Es gab gerne Auskunft bei Nachfragen und gab Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, dicht am Strand gelegen. Hunde sind hier herzlich willkommen und kostenlos untergebracht. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich und freuen uns mit Ihnen über Ihren gelungenen Aufenthalt! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg an einem besonders stimmungsvollen Herbsttag, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By C. HAGENGUTH
Date of experience: 11/2019

Ein wunderschönes, geschmackvolle und qualitativ hochwertiges Hotel, was sehr liebevoll und aufmerksam geführt wird. Meine Zufriedenheit kann nicht mehr gesteigert werden. Überall im Haus fühlt man sich superwohl und kann genießen. Individuell und außergewöhnlich schön eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders und besonders eingerichtet und alles ist sauber und behaglich.

Liebe Frau Hagenguth, es war eine wahre Freude, Sie und Ihre reizenden Freundinnen bei uns zu Gast zu haben und Ihr kleines Ständchen wird mir in bester Erinnerung bleiben! Es grüßt Sie herzlich und in Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2019

Das Hotel "Ostseeblick" ist ein hervorragend familär geführtes Haus. Man fühlt sich von Anfang an, sehr wohl, gut aufgehoben und wunderbar betreut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam sowie immer hilfsbereit. Der Wellnessbebereich sowie die Parkplatznutzung sind kostenfrei, was nicht mehr überall selbstverständlich ist. Es gibt ein herragendes, sehr abwechslungsreiches Frühstücksangebot, mit immer sehr frischem Obst, der verschiedensten Früchte; sehr empfehlenswert. Der Hotelbesitzer, Herr Voigt, und sein Servicepersonal bilden eine wunderbare Einheit, dieses wirkt sich sehr gut auf die Gäste aus, so dass man sich voll und ganz entspannen sowie erholen kann.

Lieber Gast. Ihr Lob an unser Team hat mich sehr gefreut und bestärkt mich in dem Vorsatz, jeden Tag mit besonderer Begeisterung ins Ostseeblick zu kommen. Es sendet Ihnen dankbare Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katzer
Date of experience: 11/2019

Ein wunderbar herzlicher , aufmerksamer Service ; alles da , was wir brauchten und mehr !
Vielen Dank!

Liebe Frau Katzer, wir haben zu danken! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maserman
By Schubert
Date of experience: 11/2019

Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Die familiäre liebevolle Athmosphäre, der guter Startpunkt für Ausflüge und das hauseigene kleine Schwimmbad sind Gründe, dass wir Widerholungstäter werden könnten :)
Bitte weiter so!!!

Liebe Frau Schubert, wir lieben Wiederholungstäter und versprechen Ihnen schon heute unsere volle Aufmerksamkeit während Ihres nächsten Besuches des Ostseeblicks. Herzliche Novembergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Claudia
Date of experience: 11/2019

Ein Hotel, dass mit einer eigenen Note angenehm überrascht. Toller, freundlicher Service. Optimale Lage für Wanderungen und Ausflüge.

Moin Claudia, wir danken Ihnen mit großer Freude! Auch wir wandern ausgesprochen gern durch die wunderschöne Landschaft an der Hohwachter Bucht. Es grüßt Sie aus dem momentan sehr kontemplativen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann