Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gepflegtes Hotel, sehr engagiertes Personal, tolle Lage.

Lieber Gast, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre 100-%-Bewertung und seien Sie herzlich gegrüßt aus dem so schönen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2019

Tolles Hotel mit einzigartigem Flair! Zwei Verbesserungsvorschläge: Ein kleines Heftchen mit nützlichen Infos im Zimmer wäre klasse. Und im Winter werden die Suiten schnell sehr kalt, da es ein wenig zieht.

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich und sind für Verbesserungsvorschläge stets bereit! Es grüßt Sie aus dem sonnig heiteren Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gerd Qual
Date of experience: 10/2019

Das Personal war sehr nett.Das Frühstück war optimal.Frischer Kuchen und Kaffee am Nachmittag super.Den ganzen Tag über Obst zur freien Verfügung.

By T.Immermann
Date of experience: 10/2019

Haben das Hotel schon öfter besucht. Kommen immer gerne wieder!

Lieber Herr Timmermann, wir danken Ihnen und Ihrer Frau herzlich für Ihren netten Besuch, die sehr interessante Gespräche und natürlich für Ihre Ankündigung der Wiederkehr ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel hat uns sehr freundlich empfangen und uns auf das Zimmer gebracht und informiert.
Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgelegt. Auf den Betten hat man gutgelegen. Das Hotel war sehr kulant als wir früher abgereist sind.

Moin Andreas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung und grüßen Sie mit großer Begeisterung aus Lütjenburg im strahlenden Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Annemarie
Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hat mir alles prima gefallen, komme gern nochmal wieder!

Moin Annemarie, wir lieben Stammgäste und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Larsson
Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alltid ett nöje att komma till er!! Så välkommande o en härlig natur runt omkring

Dear Mr. Larsson, We thank you very much and hope to see you agein soon, Kevin
By Martina
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hallo liebes Team, meine Eltern haben sich super wohl gefühlt, Dankeschön mein Geburtstagsgeschenk war somit TOP

Liebe Martina, Ihre Nachricht freut uns sehr und so richten Sie Ihren Eltern bitte unsere herzlichsten Grüße aus Lütjenburg aus, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, wir danken Ihnen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)

Freudliches Hotel in angenehmer Lage

Lieber Gast, wir senden Ihnen die freundlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann