Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By jürgen
Date of experience: 09/2019

ein klasse hotel ,freundliches personal ,schöne suite ,perfektes frühstück, lage sehr gut zur ostsee und ins binnenland,super für schöne radtouren,hier fühlt man sich von anfang an wohl

Moin Jürgen, wir danken Ihnen herzlich für Ihr umfangreiches Lob und grüßen Sie fröhlich von der Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2019

Unser Aufenthalt war sehr schön.
Schön ruhig und entspannend.
Personal sehr freundlich.
Frühstück war super. Tolles Angebot.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Ostseeblicks und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg in Oktoberfarben, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Frühstück war sehr gut, Lage ist schön, ausreichend Parkplätze

Lieber Gast, es war eine wahre Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und so hoffen wir fröhlich ausf ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr nettes Personal und toller Ausblick

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich! Auch wir freuen uns jeden Tag über die großartige Aussicht des Ostseeblicks und senden Ihnen Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2019

Ein Aufenthalt zum rundum wohlfühlen.

Lieber Gast, das Ostseeblick als Wohlfühlhotel war schon immer unser Bestreben! Wir senden Ihnen dankbare Grüße von der Küste, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Es hat alles gestimmt

Lieber Gast, unser aufrichtiger Dank gebührt Ihnen! Sonnige Grüße asu Lütjenburg im Herbstzauber sendet Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2019

Schönes ruhiges Hotel. Großes Zimmer. Viel Auswahl zum Frühstück.

Moin Herr Uhlhorn, haben Sie fröhlichen Dank für Ihren Zuspruch! Wir senden Ihnen herzliche Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Monika Rüsch
Reviewed: 7 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr netter Empfang, wir fühlten uns vom ersten Tag an herzlich willkommen.
Wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Sehr sauber, sehr vielseitig und das Frühstücksbufett ist unschlagbar.
Wir fühlten uns angekommen.
Unser nächster Kurzurlaub ist schon geplant, jetzt darf man raten, Wo !

By Heinz-J.Meyer,Bremen
Reviewed: 7 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut der Empfang und der Service. Das große Zimmer mit Ostseeblick war besonders schön. Schön der Pool sowie die ganze Einrichtung. Auch das Frühstück war ausreichend.

By Dirk Peretzki
Reviewed: 7 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es hat uns richtig gut bei Ihnen gefallen. Folgende Verbesserung würden wir uns wünschen: Den Zimmerstühlen kleine Filzunterteller spendieren, dann stört es nicht so, wenn morgens um 6.00 schon jemand "Stühlerücken" veranstaltet :-) Das Restaurant könnte etwas flexibler mit seinen Öffnungs-, und Schließzeiten sein. Wir wären sicher noch etwas im Restaurant geblieben, wenn wir nicht pünktlich um 22.00 rausgeschoben wurden. Kein Drama, aber gemütliches Ausklingen ging so nicht ganz so gut.

Moin Herr Peretzki, haben Sie fröhlichen Ddank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Die Restaurantöffnungszeiten sind in Zukunft bestimmt noch optimierbar. Es grüßt Sie herzlich aus dem herbstlich besinnlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann