Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Jag blev sjuk och man ställde upp mycket bra från receptionen. Tyvärr var vi tvugna att checka ut klockan 1200 p.g.a. fullt på hotellet, men från receptionen fixade man ett annat hotell och beställde taxi till oss.

Dear guest, we wish you health and happiness, Kevin
By Bine&Jens

Supi!Supi!Supi!Supi!

Liebe Bine&Jens, es war uns einen große Freude! Herzliche Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Wir wurden sehr gastfreundlich aufgenommen, die Zimmer waren sauber und interessant eingerichtet - wie auch das ganze Hotel sehr individuell und originell. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr umfangreich, vor allem das Früchte-Angebot war hervorragend.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast, wir freuen uns mit Ihnen über die Wohlfühlatmosphäre im Ostseeblick! Und essen jeden Tag frisches Obst. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gabriele Wüllenweber
Date of experience: 09/2019

Ein schönes Haus, abseits gelegen und dennoch zentral. Nach nur wenigen Minuten ist man am Markt. Die Einrichtung des Hotels ist fröhlich und ungewöhnlich. Immer wieder findet man Schönes und Anregendes, egal ob es die Bilder oder die Möbel betrifft. Auf alle Fälle: wir kommen wieder.

Liebe Frau Wüllenweber, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin sonnige Ostseegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann

sehr freundliches und persönliches Hotel

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Vanessa
Date of experience: 09/2019

Nur ein Wort: Hervorragend!!!

Liebe Vanessa, wie wunderschön, dass Sie unser Gast waren und so grüßen wir Sie fröhlich und in großer Dankbarkeit aus Lütjenburg im Herbstsonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike aus Hamburg
Date of experience: 09/2019

Bisher das absolut beste Hotel in dieser Gegend. Preis- Leistungsverhältnis super. Aber das Wichtigste ist die Freundlichkeit des Personals!!! Mit dem Frühstück zusammen unübertreffbar!

Liebe Heike, immer wieder gern sind wir Ihr aufmersamer Gastgeber und so freuen wir uns auf unser baldiges Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Madeleine Glomm
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Nicht weit von der Ostsee entfernt (ein paar Minuten mit dem Auto), die Zimmer/Suite und auch der übrige Teil des Hotels sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Der Empfang war herzlich und der Service top. Das Frühstück fand ich abwechslungsreich und extrem lecker. Auch toll der Pool und die Sauna, alles in allem blieben keine Wünsche übrig.

Liebe Frau Glomm, wunschlos glückliche Gäste waren schon immer unser Ziel und so danken wir Ihnen besonders herzlich für Ihre tolle Bewertung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bernhard Steenken
Date of experience: 09/2019

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Moin Herr Steenken, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre uneingeschränte Empehlung, die uns eine große Verpflichtung bleiben wird. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Daniel Börner
Date of experience: 09/2019

Wunderschönes Hotel mit toller Lage!

Moin Herr Börner, die Lage des Ostseeblicks ist tatsächlich beeindruckend schön! Wir danken Ihnen auf das Herzlichste und senden Ihnen fröhlich besinnliche Grüße aus Lütjenburg im beginnenden Herbstzauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann