Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Gutes Hotel und netter Service

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so gute Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Ostseeblick begrüßen zu dürfen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 09/2019

Wohlfühlatmosphäre,sehr nettes Personal, super: Hund darf mit, 24hgeöffneter Pool und Sauna für die Abendgestaltung, tagsüber Ausflüge an die Ostseeküste...und ein phänomenales Frühstück. Wirklich empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre umfassende Weiterempehlung, die uns sehr gefreut hat! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg im Herbstzaubermodus, Ihr KevinVoigt-Masermann
By Hook
Date of experience: 09/2019

Auch wenn das Hotel von außen betrachtet einen "verstaubten" Eindruck macht- unser Zimmer (Suite) war großzügig, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück war fabelhaft. Toll war auch, dass wir unsere Hunde mitnehmen durften (auch zum Frühstück). Wir haben ein tolles Wochenende dort verbracht!

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine so gelungene Zeit im Ostseeblick verbracht haben. Die besten Grüße asu Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sebastian
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolles Frühstück was immer wieder nachgelegt wurde, falls erforderlich.

Moin Sebastian, wir danken Ihnen herzlich für Ihr für Ihre lobenden Worte! Das Frühstücksbuffet muss halt immer appetitlich aussehen, auch um 10:30 Uhr. Es grüßt Sie fröhliche aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen.Sehr aufmerksames Personal.Persönliche Ansprache.Man fühlt sich wohl im Haus. Jederzeit gerne wieder.

Liebe Gäste, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein und freuen uns auf unser Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Familie Mauksch
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein älteres Haus, welches teilweise saniert ist. Der "Wellnessbereich" könnte saniert werden. Service und Frühstück waren Top.

Liebe Familie Mauksch, haben Sie herzlich Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Gern bleiben wir für Sie am Ball, um das Ostseeblick immer noch ein wenig besser zu machen. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist um Modernität bemüht, was bei der Ausstattung der Zimmer auch bestens gelingt. Durch die steile Hanglage und bei Unterbringung auf Etage 3 sind aber lange Fußwege und viele verwinkelte Treppen zu bewältigen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich gewesen. Die grundsätzliche Sauberkeit könnte besser sein. Das Frühstück ist wirklich sehr gut.

Moin Herr Heide, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Zuspruch und Ihr Frühstückslob und werden an der Sauberkeit im Ostseenblick täglich noch intensiver feilen. Freundliche Grüße aus Lütjenburg bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)

Ein super Frühstück mit einem sehr sehr netten Personal

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich und senden Ihnen sonnige Grüße vom Herbstzauber in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann.
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir hatten erholsame Tage in diesem Haus. Sehr zuvorkommendes Personal, höflich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.

By Svend Jarzombek
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Mit Menschen in Kontakt zu treten, für die das, was sie tun, mehr als nur ein Job ist, ist immer wieder eine bereichernde Erfahrung.Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an das gesamte Hotel-Team!

Lieber Herr Jarzombek, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen! Dankbare Grüße aus Lütjenburg sendet Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann