Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

ausgezeichnet, jederzeit gern wieder

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die große Freude ausgelöst hat! Sonnengrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christa Bitting
Date of experience: 08/2019

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist einfach TOP. Vielen Dank noch einmal. Es wird immer frisches Obst, den ganzen Tag über angeboten! Sauna und Schwimmbad kostenlos! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern!! Der einzige Nachteil am Hotel Ostseeblick ist, das es keinen Aufzug gibt. Bis in den dritten Stock sind 60 Stufen zu erklimmen. Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Liebe Frau Bitting, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre umfassende Empfehlung und seien Sie herzlich gegrüßt aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Ambiente im Retrostil. Viele Viele liebevolle Details machen das Hotel einzigartig. Ich würde gerne wiederkommen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen und freuen uns sehr auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Ein besonderes Hotel mit großem Erholungsfaktor.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich und senden Ihnen sonnig heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Ein sehr interessantes Hotel mit guter Lage und super Frühstück. Der 70er Jahre Stil ist teilweise gekonnt in Szene gesetzt. Nur bei den Bädern würde ich etwas mehr Zeitgeist begrüßen. Ansonsten eine gelungene Unterkunft.

Lieber Gast, haben sie freundlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Zeitgeist ist so eine Sache - manchmal hat es einen gewissen Charme, die Zeit einfach entspannt verstreichen zu lassen. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Arved Michelson
Date of experience: 08/2019

ein Topf und eine kleine Pfanne im Küchenbereich fehlte.

Lieber Herr Michelson, für Ihre so gute Bewertung bedanken wir uns ausgesprochen herzlich! Auf Anfrage halten wir selbstverständlich Töpfe und Kochgeschirr für Sie bereit! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Silke Puls
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Frühstück war immer wieder ein Vergnügen und außerordentlich lecker! Der Service war super, es würde sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.

Liebe Frau Puls, Ihnen möchte ich unseren außerordentlichen Dank für Ihre netten Zeilen übermitteln und Ihnen gleichzeitig unsere besten Grüße aus dem hochsommerlichen Lütjenburg senden, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jürgen Böckler
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Liebevoll eingerichtet. Nettes freundliches Personal.

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hat uns alles ,Lage, Pool, Zimmer und besonders der sehr nette Service sehr gut gefallen!

By Anke
Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr schönes Hotel. Personal super nett. Wir haben uns wohl gefühlt.