Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)

Super Hotel ,Guter Service ,

Lieber Herr Bodmann, immer wieder gerne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen ein prachtvoll sonniges Wochenende, Ihr Kevin Voigt
By Dorothee Simmert
Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr sympathische Gastgeber, freundliches und aufmergsames Servicepersonal, großartiges Frühstück!

Liebe Frau Simmert, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lobenden Worte und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sommer 2019, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Alexander Kloss
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und während des gesamten Aufenthaltes sehr herzlich vom gesamten Team und Gastgeber betreut.
Das Frühstück ist sensationell, der Service erstklassig!

Lieber Herr Kloss, haben Sie besten Dank für Ihre erstklassige Bewertung des Ostseeblicks. Wir wünschen Ihnen einen glücklichen Sonntag im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Netter Empfang. Super Frühstück an der Sonne mit vielen feinen Beeren und Früchten.

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich für Ihr großartiges Feedback und senden Ihnen strahlend sonnige Grüße aus dem Hochsommer in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Tolles Frühstück, total nettes Personal, Schwimmbad super. In allem rundum zufrieden

Lieber Gast, wir sind Ihnen zu großem Dank verpflichtet und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg im Sonnenglanz, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Gutes Hotel mit angenehmen Personal

Lieber Gast, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre so gute Bewertung und senden Ihnen heitere Sommergrüße aus Lütjenburg! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rüdiger Blaschke
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns mit unseren Kindern und Enkelkinder sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Der Badespaß im hauseigenen Pool und die Kegelbahn, auch für die Kleinen waren in den verregneten Stunden eine willkommene Abwechslung.

Lieber Herr Blaschke, es war eine veritable Freude, Sie und ihre zahlreichen jungen und alten Familienmitglieder bei uns zu Gast zu haben. Recht herzlichen Dank für Ihren freudigen Besuch, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Aich Alexander

Bei euch war ein Traum

Lieber Herr Aich, das ist ja ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns mit großer Freude und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg in Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermannn
Date of experience: 08/2019

Tolle Lage, Zimmer mit geschütztem Balkon und Ostseeblick. Sehr guter Service bei freundlich zugewandtem, aufmerksamen Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Minus:
Frühstückstaum mit Treppenhaus verbunden und Position des Büffets erzeugt Enge u dadurch etwas Gedränge,
was durch das freundliche Personal und den herrlichen Blick wettgemacht wird.

By Andrea
Date of experience: 08/2019

Sehr angenehme Atmosphäre in modernem Ambiente. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Ein ganz besonderes Hotel, das wir jedem empfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Andrea, Wiederholungstäter sind uns lieb und teuer und so freuen wir uns sehr über unser Wiedersehen auf dem Vogelberg in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann