Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Herzlich, charmant und ein bisschen besonders.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zuerkennung einer kleinen Besonderheit! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg in sommerlicher Gelassenheit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rikke Overgaard
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Dejligt stille sted med pæne værelser
God morgenmad

Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein Wohlfühlhotel! Schöner Aufenthalt!

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich und freuen uns mit Ihnen über Ihren so gelungenen Aufenthalt im Ostseeblick! Bis hoffentlich recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

A wonderful hotel with a very pleasant ambiance. Staff was very friendly and helpful and the breakfast was excellent - so much choice and lots of fresh fruit. The only downside was that we booked 2 rooms for our family of 5 and it turned out we would have fit in one suite with an extra bed. But I think booking.com is to blame for that.
We hope to return!

By Prof. Dr. Johann Peter Vogel u..
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir, meine Frau und ich, waren schon mehrfach im "Ostseeblick" und werden sicher noch öfter dort wohnen. Das Personal ist angefangen bei den Chefs bis zu den Hilfskräften sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Chefgeschwister sind fast immer präsent und geben einen heiteren liebenswürdigen Ton vor. Sie sorgen für eine lustige, originelle Ausstattung der Räume und für den eigenartigen Charakter des Hotels. Man fühlt sich wohl und hat immer etwas zum Schmunzeln. Eine Sensation ist das Frühstück in seiner Vielfalt und Qualität - schon deshalb möchte man immer wieder kommen.

Lieber Herr Prof. Dr. Vogel, wir danken Ihnen und Ihrer Frau besonders herzlich für Ihren Besuch, denn es ist immer wieder eine große Freude, Sie im Ostseeblick zu Gast zu haben. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Spätsommer 2019, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Ein etwas älteres mit viel Liebe gestaltetes Hotel und einem SEHR aufmerksamen Service. Der Pool darf 24/7 benutzt werden!!! Top! Komm gerne einmal wieder.

Liebe Gästin, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Anerkennung! Ältere Häuser besitzen oft einen besonderen Charme und können viele Geschichten erzählen. So grüßen wir Sie herzlich aus Lütjenburg im Sommer 2019, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sabine Jung und Jörg Thomas
Date of experience: 08/2019

Der perfekte Ort zum Rundum-wohlfühlen!!!

Liebe Frau Jung, lieber Herr Thomas, da haben wir ja unser Ziel erreicht und glückliche Gäste in die Welt entsandt. Wir grüßen Sie in Dankbarkeit aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 08/2019

Alles hervorragend!!! Einziger Minuspunkt: Teppichboden im Zimmer und auf dem Balkon (vom Regen durchnässt) ist nicht zeitgemäß und passt nicht zur geschmackvollen Inneneinrichtung.

By Anne& Micha
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)

Sehr freundlich...sehr gut geführt..klasse Frühstück

Liebe Anne und lieber Micha, wir bedanken uns besonders herzlich für 100 Prozent und senden Ihnen die sonnigsten Grüße aus Lütjenburg in Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind gross , mit einem Balkon, gemütlich und sauber. Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse einfach super und liebevoll zubereitet! Nettes Personal. Kann man durchaus empfehlen.

Lieber Gast, das Frühstück auf unserer Terrasse ist tatsächlich ein beglückendes Highlight! Wir danken Ihnen fröhlich für Ihre so nette Empfehlung und verleiben mit den sonnigsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann