Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Nettes Und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, wir danken Ihnen und grüßen Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Uwe
Date of experience: 08/2019

Ohne in Lütjenburg jemals ein anderes Hotel ausprobiert zu haben, würde ich sagen, es ist das beste Haus am Platz. Herausragend im wahrsten Sinne, ist der Standort, man überblickt einen großen Teil des Ortes. Herausragend sind aber auch und für mich entscheidend, die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, allen voran Herr Voigt und natürlich das großartige Frühstück. Der 24 Stunden geöffnete Pool muss auch immer wieder erwähnt werden.
Dies war mein 3. Aufenthalt im Hotel Ostseeblick, ich komme wieder.

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen, danken Ihnen herzlich und senden die sonnigsten Grüße vom " Ersten Haus am Platze", Ihr Kevin Voigt-Masermann

Gutes Hotel alles i.O.

Lieber Gast, gern sind wir für Sie da und danken Ihnen herzlich für Ihre so gute Bewertung das Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hausmann
Date of experience: 08/2019

Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit ausgesprochen freundlichem Service und einem klasse Frühstücksbuffet!

Liebe Frau Hausmann, schön, dass ihnen unser Frühstück so ausgezeichnet gefallen hat. Wir danken Ihnen verbindlich für Ihre freundliche Empfehlung und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By A. Rubbert
Date of experience: 07/2019

Wir kommen wieder! Tolles Personal, man fühlt sich einfach wohl.

Liebe Frau Rubbert, dann haben wir ja unser Ziel erreicht und dürfen Sie wieder im Ostseeblick mit Freude begrüßen. Unsere besten Wünsche begleiten Sie bis dahin, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Arjes
Date of experience: 08/2019

Wir hatten ein schönes Wochenende bei Ihnen im Haus. Alle waren nett und freundlich wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Arjes, wir freuen uns schon heute auf Sie! Herzliche Sonntagsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jager
Date of experience: 08/2019

Zeer gastvrij, veel aandacht voor details, schoon en een bijzonder goed ontbijt. Erg hond en kind vriendelijk. Een geweldig adres!

Lieber Herr Jager, wir danken Ihnen herzlich! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ute Biltz
Date of experience: 08/2019

Das Hotel hat Flair, schoene, cool eingerichtete große Zimmer, ein reizendes, sehr froehliches und zuvorkommendes Team, bietet einen rundum tollen Service, das beste und abwechslungsreichste Fruehstueck aller Zeiten mit ueppigem Obstangebot und tollen Leckereien, einen schoenen, sehr gepflegten Pool, nettes Publikum...und vor allem Frau Voigt und Herrn Voigt-Masermann als die Seelen des Hauses! Wir wurden eine Woche lang sehr verwoehnt!
Besser geht es nicht! Danke fuer eine erholsame Woche!

Liebe Frau Blitz, wir danken Ihnen für Ihre so amüsante und anregende Gesellschaft und Ihren überaus charmanten Text. Jerderzeit sind Sie uns besonders herzllich willkommen und so grüßen wir Sie fröhlich aus Lütjenburg in der Sommerfrische, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Monika
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Die schöne Lage im blumenreichen Park mit Blick auf die Ostsee, der gute Service, ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, das großzügige Schwimmbad, all das hat uns sehr gefallen

Liebe Monika, Ihre großartige Bewertung freut uns sehr und wir hoffen unbedingt auf eine Wiederbegegnung auf dem Vogelberg in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Ramcke
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Totale Entspannung, super Pool, alles vollkommen unkompliziert, super nettes Personal.

Lieber Herr Ramcke, haben Sie herzlichen Dank! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg in den Sommerferien, Ihr Kevin Voigt-Masermann