Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Martina Sasse
Date of experience: 07/2019

Tolle Lage, sehr persönlicher Service, super Frühstücksbüffet!

Date of experience: 07/2019

Ein Zweibettzimmer ist inein Dreibettzimmer durch ein zusätzliches Bett ergänzt worden. Daher sehr eng. Frühstück sehr gut und der Nachmittagskaffee ist wirklich ein sehr guter service das war richtig gut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Selbstverständlich können Sie statt des Extrabettes auch ein Extrazimmer bestellen und somit doppelt so viel Platz nutzen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Traumsommer 2019, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Philipp
Date of experience: 07/2019

Sehr liebevoll geführtes schönes Hotel!

Lieber Philipp, haben Sie fröhlichen Dank aus Lütjenburg im Sommerparadies! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2019

Wunderschöner Tag im Hotel Ostseeblick!

Lieber Gast, es wird noch viele schöne Tage im Ostseeblick geben, besuchen Sie uns doch bitte recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gern wieder

Lieber Gast, Ihr Zuspruch ehrt und freut uns sehr und so senden wir Ihnen dankbar sonnige Grüße aus Lütjenburg im wahren Hochsommer 2019, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bruhn
Date of experience: 07/2019

top Top alles bestens. bis zum nächsten mal

Lieber Herr Bruhn, wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Zeilen und hoffen auf ein glückliches Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Günter
Date of experience: 07/2019

Schönes großes Zimmer mit großem, sehr gutem Bett. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ansprechende Einrichtung und Dekoration. Großer Pool der 24 Stunden geöffnet ist. Das Bad ist für größere Menschen ein wenig zu klein ausgefallen. Das Gebäude ist hellhörig insbesondere die Sanitäreinrichtungen verursachen bei Gebrauch Geräusche die auch im Nachbarzimmer sehr gut zu hören sind.

Lieber Günter, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung! Die beschriebene Geräuschkulisse hat hoffentlich auch einen gewissen Unterhaltungswert gehabt, trotzdem bedauern wir die Beeinträchtigung Ihren Aufenthaktes sehr. Es grüßt Sie freundlich aus Lütjeburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bertram
Date of experience: 07/2019

Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

Lieber Herr Bertram, es war eine große Freude, Sie und Ihre Frau bei uns haben zu dürfen und so grüßen wir Sie an dieser Stelle fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Bett war sehr gut zum liegen, nur für mich etwas gewöhnungsbedürftig für 1ne Nacht. Das Frühstück war hervorragend in Vielfalt und Geschmack. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre große Anerkennung! Wir grüßen Sie herzlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)

.sdfggddzstffssfgserzcfgjz

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit restlos vom Ostseeblick überzeugen zu können. Es grüßt Sie freundlich aus Lütjenburg im Sommerzauber, Ihr Kevin Voigt-Masermann