Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Viksne
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)

Det var underbart! Frukost, bastu

Thank you very much! Kevin
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr nett und zuvorkommend.

Lieber Gast, wir danken Ihnen fröhlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Mette Jørgensen
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Perfect stay in Lütjenburgburg. The atmosphere in the hotel is cosy and chic. The apartment was roomy and interior was very modern and interesting. Nothing missing! Best part of the stay - Super service from all employees. You feel welcome every where you go. Very dog friendly place and beautiful surroundings.

Dear Mette, please visit us again soon! Kevin
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Frühstück war sehr gut. I-Tüpfelchen wäre ein Kaffeeautomat. Wäre aber kein Muss, da der Filterkaffee lecker war und jeder Tisch seine eigene Kanne hatte. Jeder Einzelne aus dem Team war sehr nett.

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung finde ich für den Gast relativ mühsam und so freue ich mich um so mehr, dass wir Sie auch ohne begeistern konnten. Es grüßt Sie freundlich aus Lütjenburg in der Sommeridylle, Ihr Kevin Vogt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sauberes und gemütliches Hotel mit einem tollen Pool und einem großartigen Frühstück!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)

Ein wunderbares Hotel.
Liebevolle Details im ganzen Haus. Das Frühstück ist wunderbar vielfältig. Nachmittags Kaffee und Kuchen!

Lieber Gast, haben Sie fröhlichen Dank für Ihre aufbauende Bestätigung, die uns eine große Verpflichtung bleiben wird. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir hatten von unserer ersten telefonischen Buchungsanfrage, bis zu unserer Abreise ausnahmslos nur mit überaus freundlichen Personal zu tun.
Sehr gut hat uns die Atmosphäre im Frühstücksraum, sowie das reichhaltige und köstliche Frühstück gefallen!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das freundliche Personal und das Frühstück so außerordentlich gut gefallen haben und grüßen Sie besonders herzlich aus Lütjenburg bei sommerlichem Traumwetter, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Wüest Walter
Date of experience: 07/2019

Es hat für uns alles gestimmt.

Lieber Herr Wüest, haben Sie herzlichen Dank für Ihre komplette Empfehlung des Ostseeblicks. Bis hoffentlich recht bald wieder in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Verena Wieth
Date of experience: 07/2019

Es war schön im Hotel Ostseeblick! Angefangen beim herzlichen Empfang, weiter über die geschmackvolle Zimmergestaltung, die Offenheit des Hotelkonzeptes, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, bis zur Verabschiedung, ..... alles war sehr warm! Würde ich noch einmal hinfahren? JA! Es war bestimmt nicht einfach für das bestehende Gebäude ein funktionierendes Hotelkonzept zu entwickeln, aber dadurch, dass man sich vom Konventionellem frei gemacht hat, ist dies, meiner Meinung nach, gut geglückt. Die meisten zur Verfügung stehenden Räume (Lesebereiche, Frühstücksbereich, Rezeption, Durchgangsbereiche) sind somit integriert in das Hotelgeschehen und das macht einen Aufenthalt weniger anonymch. Ich war als Einzelreisende unterwegs, habe kein "Abstellzimmer" bekommen, sondern ein wohlig eingerichtetes "normal großes" Zimmer erhalten. Danke H o t el O s t s ee b l i ck

Liebe Frau Wieth, haben Sie herzlichen Dank für Ihr umfassendes Lob an das Ostseeblick! Große Freude! Zum Glück haben wir gar keine Abstellzimmer, sondern ausschließlich großzügige Doppelzimmer mit privatem Balkon und einer kleinen Küchenzeile. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Sehr erholsam und entspannend ,freundliches Personal und ein toller Chef

Liebe Gäste, sehr gern danke ich Ihnen für Ihr so nettes Kompliment und hoffe, dass Ihre Erholung recht lange anhält! Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg in Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Maserman