Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Danke, Danke, Danke!
By Heike Wessel
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles perfekt, lange nicht so gut geschlafen und so ein gutes Frühstück gehabt!

Liebe Frau Wessel, das freut uns sehr! Herzliche Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2019

Grosse zimmer und ein superb fruhstuck. Easy parking

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich! Ihr Kevin Voigt-Voigt-Masermann
By Alt
Date of experience: 07/2019

Sehr liebevoll renoviertes Haus in schöner Einzellage auf dem Hügel mit eigenem kleinen Park davor...Blick in die Ferne geht tatsächlich bis zur Ostsee (wir hatten eine sehr schöne Suite im 3. Stock). Im angeschlossenen Restaurant "Bismarckturm" haben wir noch einen Tisch bekommen und sehr gut herzhaft gegessen. Wir glauben, das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Umgebung, für Fahrradtouren usw. Unsere Übernachtung mit Frühstück war ein Zwischenstopp auf der Urlaubsrückreise aus Skandinavien.

Liebe Frau Alt, Ihre Empfehlung ist ein große Freude und wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Lob! Gern würden wir Sie recht bald wieder im Ostseeblick begrüßen dürfen. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anna B
Date of experience: 07/2019

Fantastisk personal, ljuvlig frukost och enormt vackra lokaler.

Dear Anna, Thank you so very much! Kevin
By Henschler,Kerstin

rundum wohl fühlen, familiäres Flair

Liebe Frau Henschler, wir freuen uns auf unser Wiedersehen auf dem Vogelberg in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By David Barker
Date of experience: 07/2019

Durchaus positiv. Nettes ruhiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett!

Lieber Herr Barker, es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. In dankbarer Verbundenheit grüßt Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 07/2019

Tolles modernes Hotel, mit freundlichem und sehr entgegenkommendem Personal. Einfach zum wohlfühlen. Erstklassiges Frühstück mit riesiger Auswahl.

Lieber Gast, wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg in freudiger Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr gelungenes Werk.
Vom Parkplatz, über das Hotel, bis zum Ausblick und zu guter Letzt, die Menschen, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben.
Ich habe mich wie zuhause gefühlt.

Lieber Michael, haben Sie großen Dank für Ihren liebevollen Kommentar und seien Sie herzlich gegrüßt aus dem so sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Angelika und Arnd Blohm
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstückbuffet, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter/-innen

Liebe Frau Blohm, lieber Herr Blohm! Wir danken Ihnen fröhlich für Ihre tolle Bewertung und senden Ihnen die sonnigsten Ostseegrüße des Jahres, Ihr Kevin Voigt-Masermann