Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (04/07/2025)

Das Frühstück war ein Traum, einfach super

Liebe Frau Jehnsch, die herzlichsten Grüße aus den Frühstücksräumen des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 9 months ago (04/07/2025)

Waren sehr zufrieden

Liebe Frau Brauneder, haben Sie den herzlichsten Dank vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Kubilay Kaya
Reviewed: 9 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr willkommen. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Zimmer etc. alles gut. Ich habe besonders das Essen im Restaurant genossen. Veganes Vier Gänge Menü... Auch für einen Fleischesser wie mich wirklich ein Genuss. Sehr sehr nette Bedienung und ein junger, aber dennoch schon sehr guter Koch. Vielen Dank für den schönen und angenehmen Aufenthalt. Einen klitzekleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch. Die Dusche sollte mal erneuert werden. Duschvorhänge sind nicht wirklich schön erst recht nicht angenehm beim Duschen. Ich werde sicherlich wiederkommen.

Moin Herr Kaya, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob an unseren Koch Max. Und in Zukunft haben Sie natürlich immer ein Zimmer mit Duschkabine, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 9 months ago (02/07/2025)

Ruhig, entspannt, tolles Frühstück, kunstvolles Ambiente

Moin Herr und Frau Hohentanner, ein Frühstück in aller Ruhe genießen zu können, das Ist Urlaubsfeeling pur. Entspannte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden…

Moin Herr und Frau Jonasson, Ihre Zufriedenheit war unser Ziel und wir freuen uns ausführlich mit Ihnen! Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 07/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein tolles Upgrade mit wunderbaren Ausblick und viel Platz. Das Frühstück war sehr vielfältig und sogar mit frischen Beeren und viel Obst. Auch das Außengelände ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Brucker, ein upgrade ist immer wieder ein Zeichen besonderer Wertschätzung. Es war uns ein Vergnügen, Sie begeistern zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Udo Wolf
Date of experience: 07/2025

Wie immer, alles Perfekt!

Lieber Herr Wolf, ein Stammgast hat gesprochen, welch ein schönes Kompliment! Es grüßt Sie mit großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Jessica
Date of experience: 06/2025

Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel, haben ein Appartement bekommen, schön eingerichtet mit allen Details. Das Frühstück ist eins der besten, es gibt so viele frische Produkte und nirgends mehr frisches Obst als hier. Der Service ist immer sehr freundlich und bemüht. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, die Terrasse mit Blick auf den schönen Garten ist dafür ideal. Bei der Abreise war es sehr warm und wir haben noch ein Wasser auf die Fahrt mitbekommen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

Liebe Jessica, Kaffee und Kuchen auf der Parkterrasse sind eine der kleine Zusatzfreuden während des Aufenthaltes im Ostseeblick. Mit sommerlich heiteren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 06/2025

Wir hatten ein kostenfreies Upgrade auf eine Wohnung mit gigantischer Terrasse im Dachgeschoss
Überragendes Frühstück mit vielen verschiedenen leckeren Speisen und Getränken nettes freundliches Personal

Moin Herr und Frau Dippner, diese Terrasse ist in der Tat die perfekte Urlaubsüberraschung, die man am liebsten mit nach Hause nähme. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Milada
Date of experience: 06/2025

Krásný apartmán s výhledem, výborná snídaně. Byli jsme spokojeni.

Dear Milada, we all thank you very much, Kevin