Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)

Vollkommen zufrieden.

Moin Herr Biehl, das freut uns außerordentlich! Herzliche Grüße aus Lütjenburg in Frühlingssehnsucht, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2026)

Grandiose Lage mit vielen Optionen aktiv zu sein

Moin Herr und Frau Fertmann, die Lage des Ostseeblicks ist wirklich ein Träumchen und wir freuen uns täglich mit unseren Gästen über dieses so große Privileg. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Renaldo Kegebein
Date of experience: 02/2026

Es war sehr gemütlich und angenehm für einen kurz Urlaub. Die Zimmer sind in Ordnung das Mobiliar könnte etwas bequemer sein. Das Schwimmbad ist angenehm,die sanitären Anlagen dort müssten mal überholt werden. Die Sauna war ausreichend, allerdings fehlte eine Möglichkeit für einzelne Ruhepausen, die einzige Liege ist dafür nicht ausreichend, auch hier ist die Nasszelle ein wenig renovierungsbedürftig. Bei den bereitgestellten Bademäntel sollte man auf abgerissen Schlaufen achten. Leider gab es keine Möglichkeit im Haus zu abend zu essen,da das Restaurant immer ausgebucht war. Zu Schade das es nicht für alle Gäste dort eine Möglichkeit zum Essen gab. Das Angebot im Ort war nicht so zufriedenstellend. Besonders heraus sticht das sehr gute und reichliche Frühstückbüffett. Dort ist für jeden etwas dabei. Etwas störend waren am aben bis 22,30 Uhr die herumtobenden Kinder in den Fluren, da sollten die Eltern vom Personal drauf hingewiesen werden, das Rücksicht genommen wird. Alles in allem aber war es schon O.K. und wir werden m Sommer noch einmal da hinfahren um mehr von der Umgebung kennen zu lernen.

Moin Herr Kegebein, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Besuch im Ostseeblick und wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen im Sommer! Inzwischen haben wir alle Bademäntel erfolgreich auf Mängel kontrolliert. Für den SPEISESAAL bitten wir nach wie vor um rechtzeitige Reservierung, die Vorplanung lohnt sich unbedingt. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Carola Diehnelt
Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen phantastischen Aufenthalt im Hotel Ostseeblick. Das Hotel selbst sowie das Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet. Der Pool war toll, der Sauna-Bereich ausreichend. Unbedingt erwähnt werden muss die ausgesprochene Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Frühstück war grandios!

Liebe Frau Diehnelt, unser Poool ist tatsächllich ein kleines Highlight, das vielen unserer Gäste sportliche Freude bereitet. Und im Anschluss schmeckt das Frühstück noch viel besser. Herzlche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
<20 years
Date of experience: 02/2026

Das Frühstück war wie immer sehr gut. Reichhaltig, gute Qualität, lecker…
Wie immer, ein tolles Frühstück

Liebe Familie Rinninsland, es war wie immer eine große Freude, Sie bei uns haben zu dürfen. Und das Ostseeblickfrühstück wir Ihnen hoffentlich wieder in bester Erinnerung bleiben. Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Benjamin Rhein-Meintrup
Date of experience: 02/2026

Wunderbar entspannende und entschleunigende Erholung. Individuell und persönlich, nicht von der Stange.

Liebe Gäste, manchmal liegt der Unterschied in der kleinen Abweichung. Wir danken Ihnen fröhlich für Ihren unbedingten Zuspruch, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Jensen
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas. Besonders das Frühstücksbuffet muss man hervorheben mit dem Servicepersonal. Einfach klasse! Ebenso ist das inkludierte Kaffeeangebot mit Kuchen zur Nachmittagszeit selten zu finden. Das Interieur der Zimmer sowie der allgemeinen Ràumlichkeiten verleiht dem Hotel einen nostalgischen Touch, ohne dabei „altbacken“ zu wirken. Rundum gelungen!
Vielen Dank für das schöne Wochenende.

Liebe Familie Jensen, das Ostseeblick atmet in der Tat Geschichte, aber wir leben fröhlich in der Gegenwart. Mit winterlich sonnigen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Top-Hotel mit perfektem Service. Der "Speisesaal" ist definitiv eine Empfehlung!

Moin Herr und Frau Raming, Ihr Lob an den SPEISESAAL freut uns natürlich besonders, denn dieses Projekt verdient bedingt poisitive Aufmerksamkeit. Es grüßt Sie in Dankbarkeit aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Engagiert und sehr freundlich.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 7 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Zimmer war sehr groß, sauber mit Balkon und Blick auf das Eichhörnchen in den Bäumen :-). Die Betten waren sehr gemütlich. Sehr zentrale Lage mit dem perfekten Ausblick vom Bismarckturm, der gleich am Hotel anschließt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit Liebe gemacht und auch von dort hat man einen sehr schönen Ausblick genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauna haben wir 2x benutzt. Im kleinen Schwimmbad waren wir nicht, aber wir konnten es sehen und um dort ein paar Bahnen zu schwimmen, vollkommen ausreichend. Wenn man etwas zu kritisieren hätte, wäre es nur das Toilettenpapier, was auf den Zimmer etwas dünn war und sehr schnell reißt. Ansonsten haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlch für Ihre so freundlichen Worte, die sehr motivierend wirken. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!