Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Mechthild Pleiss-Schürenberg
Date of experience: 06/2025

Haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Freundlich, zugewandt, sehr engagiert, nicht zuviel, nicht zuwenig Umsorgung. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Liebe Frau Pleiss-Schürenberg, in der Balance liegt jede Kraft. Wir danken Ihnen fröhlcih für Ihre so überzeugende Empfehlung des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Marcus Loick
Date of experience: 06/2025

Mann fühlt sich von Anfang an wohl. Der Weg zu den Zimmern ist schon ein Genuss. Der Ausblick und die Einrichtung, ein Mix aus Moderne und klassischen Elementen. Und auch die Details sind sehr nett. Der leicht gefüllte Fressnapf für den Hund, die für den Tag aufgeschlagene TV Spielfilm usw..

Moin Herr und Frau Loick, schon der Weg ist das Ziel. Mit eklektischen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal! Frühstück und Ausblick absolut empfehlenswert! Danke!

Moin Herr und Frau Gehner, unsere Freundlichkeit kommt stets von Herzen. Mit optimistischen Grüßen aus dem so sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Christian Thielcke
Date of experience: 06/2025

Ich würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen

Moin Herr und Frau Thielke, jederzeit sollen Sie uns herzlich willkommen sein. Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By Rita
Reviewed: 10 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Prachtige ruime kamer, aardige gastvrouw, super ontbijt met o.a heel veel vers fruit

Dear Rita, we hope to see you again soon, Kevin
By Yanik Gschlößl

Erholsam, ruhig, sehr nettes Personal

Moin Herr und Frau Gschlößl, nette Gäste sind das ganze Geheimnis! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Dorothea Venzke
Date of experience: 06/2025

Ein Haus mit hohem Serviceniveau und dabei sehr entspannter Atmosphäre gepaart mit dezenter Herzlichkeit, welches sich alles sofort auf das Wohlfühlgefühl des Gastes überträgt.

Moin Herr und Frau Venzke, besser hätte ich unsere Passion nicht beschreiben können. Wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 06/2025

Ein wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

Moin Herr und Frau Gerbracht, viele liebevolle Deatils prägen das Gesamtbild und verdichten sich zu einem besonderen Erlebnis. Es lebe hoch das Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 10 months ago (15/06/2025)

Ganz wunderbar
Guten ambiente
Freundlich Service

Moin Her und Frau Wonsyld, wie wunderschön, dass wie Sie überzeugen konnten. Mit herzlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 10 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr historisches Gebäude- super schönes Appartement im obersten Stock erhalten, der Empfang war super freundlich bzw. außergewöhnlich. Auch das übrige Personal kann man nur lobend erwähnen- man merkt, dass es für alle nicht nur ein Jon ist, sondern der Dienst am Kunden hier oberste Priorität hat. So etwas findet ma sehr selten.

Moin Herr Reinlein, Gastfreundschaft ist eine hohe Kunst und gleichzeitig unser absolutes Streben. Mir den dankbarsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!