Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Jürgen
Reviewed: 11 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schöne Lage. Super Frühstück.

Moin Jürgen, das Ostseeblickfrühstück besticht derzeit druch Erbeeren, die nach ganz in der Nähe angebaut wurden und einfach fabelfaft schmecken. Es grüßt Sie in sonniger Sonntagslaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Petra
Reviewed: 11 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut.

Liebe Petra, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Zuneigung, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, Aussenanlage liebevoll angelegt, sehr ruhig und erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Moin Herr und Frau Balke, der städtische Park hinter dem Ostseeblick macht die Traumlage aus. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Elke Ebeling
Date of experience: 05/2025

Wir waren jetzt zum 7. Mal in Ihrem schönen Hotel. Es war wieder alles perfekt und Herr Voigt - Masermann und seine Schwester sind für alles Fragen und Wünsche immer offen und sehr, sehr aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Die Dekorationen im Hotel sind sehr geschmackvoll und besonders. Alles scheint mit Liebe ausgesucht zu sein.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von sehr vielen Obstsorten bis diversen Müslis, Aufschnitts- und Käseplatten und knackigen Brötchen und vielen Brotsorten. Es wurde jeden Tag etwas anderes Schönes angeboten, wie z.B. auch mal Milchreis mit Pfannkuchen und Kirschen. Besonders hervorzuheben ist auch, dass nachmittags immer 2 Sorten leckerer Kuchen und Kaffee und Selter kostenlos angeboten werden. Ein toller Service der Familie Voigt. Im Pool kann man toll entspannen und die Gegend und der Turmblick sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Superhotel.

Liebe Frau Ebeling, wir agieren wirklich mit Liebe und erfreuen uns und unsere Gäste auf das Nachhaltigste. Mit empathischen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel mit super Frühstück , nettes Personal , schöner Pool.Insgesamt Daumen hoch!!!!

Moin Herr und Frau Gelhard, immer wieder ist es ein großes Vergnügen, so nette Gäste wie Sie bei uns haben zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus dem recht sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 05/2025

Wir haben unsere Hochzeitsnacht hier verbracht.
Ein sehr schönes Hotel. Alle waren super lieb und das Frühstück war grandios.

Liebe Frau von Waldowski, es war uns eine Ehre! Unsere besten Wünsche begleiten Sie, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By André
Date of experience: 05/2025

Seit Jahren unser Lieblingshotel. Wer einmal dort gewesen ist, kommt garantiert immer wieder...

Moin André, wir freuen uns immer wieder herzlich auf Sie und Ihre Familie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 05/2025

Wir sind seit Jahren immer wieder Gast in Ihrem Hause und freuen uns jedes Mal auf die kleine Auszeit.

Moin Herr Hansen, bitte richten Sie auch Ihrer Frau die herzlcihsten Grüße aus, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Peter Berndt, Hilka Siercke-Be..
Reviewed: 11 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Traumhafte Lage des Hotels, sehr netter Empfang. Im Hotel viele gelungene Kunstobjekte die eine gute Atmosphäre verbreiten. Zum Empfang am Nachmittag wurde uns Kaffee und Kuchen angeboten und das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker, fruchtig und knackig!

Moin Herr Berndt, wir danken Ihnen und Ihrer Frau herzlich aus Lütjenburg und senden Ihnen ambitionierte Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein ruhig auf einer Höhe gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitemPersonal.

Moin Herr und Frau Broscheit, das Ostseeblick schwebt tatächtlich etwas über den Dingen und trägt so immer zur persönlichen Entspannung bei. Sonnig heitere Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!