Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage unter kompetenter Leitung und mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Liebe Inga, es ist immer wieder eine große Freude, dich im Ostseeblick beherbergen und verköstigen zu können. Mit fröhlichen Maigrüßen aus Lütjenburg, Morten
By Eckhard.jochum@gmx.net
Date of experience: 05/2025

... eine coole Kombination aus schönen Retro Möbeln, interessanter Kunstelemente und gut erhaltener alter Hotelanlage mit liebevoll gepflegter Grünanlage. Gute Mischung aus artenreicher Staudenauswahl und altem Baumbestand. Gute Nutzung der Topographie. Kompliment. ...

Lieber Herr Jochum, mit Vergügen nehmen wir Ihre Komplimente entgehen und hoffen auf ein fröhliches Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick in Sommerlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Alexandra W.
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Auch unsere Fellnase war willkommen :)

Liebe Alexandra, bei uns sind auch Hunde willkomme Gäste. Wir freuen uns auf Ihren nächsten fröhlichen Besuch im Ostseeblick, Morten
By Bärbel Sander
Date of experience: 05/2025

Wie bei jedem Aufenthalt in ihrem Haus ein sehr herzlicher Empfang, sehr guter, zuvorkommender Service, alles nur vom besten, sehr familiär.

Liebe Frau Sander, wir lieben Stammgäste und freuen uns ganz besonders, Sie seit Jahren dazuzählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Lütjenburger Mai, Morten
Reviewed: 11 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei Fragen und Wünschen nahmen sie sich Zeit und haben geholfen.

Moin Herr und Frau Müller, wir sind stets bemüht, unseren Gästen umfangreich zur Seite zu stehen. Wir verbleiben in der Hoffnung auf ein baldiges fröhliches Wiedersehen im Ostseeblick, Morten
Reviewed: 11 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Frühstück ausgezeichnet.

Moin Herr und Frau Hettfleisch, das Ostseeblickfrühstück ist eine beglückende Zugabe zum Hotelaufenthalt. Mit fröhlichen Frühlingsgrüßen aus Lütjenburg, Morten
By Anna
Reviewed: 11 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr liebenswerter und freundlicher Service, wunderbares Ambiente des Hotels und tolle Aussicht!

Liebe Anna, glückliche Gäste sind unser täglicher Ehrgeiz und so freuen wir und herzlich über Ihre Rückmeldung. Mit den aufrichtig besten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By M.B
Reviewed: 11 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schön, es kann beruhigend weiter empfohlen werden.

Moin M.B., Ihre so überzeugende Empfehlung des Ostseeblicks gibt uns den Ansporn, weiterhin um jeden Gast fröhlich zu kämpfen. Mit zuversichtlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr willkommen gefühlt, der Service war hervorragend und das hübsche Hotel mit den ausgefallenen
Assessoirs hat uns sehr gefallen.
So sehr, dass wir schon einen Familien Aufenthalt bei ihnen
geplant haben.

Moin Herr Bakker, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt mit der ganzen Familie im Ostseeblick, das wird ein Fest. Fröhliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Andreas Dahl
Reviewed: 11 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Topp hotell og hyggelig betjening.

Dear Mr. Dahl, Thank you! Thank you! Thank you! Kevin