Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Ute Bahnsen
Reviewed: 7 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uns hat die freundliche, unkomplizierte Art sehr gut gefallen. Ein üppiges, vielseitiges Frühstück lädt zum verweilen ein. Das Haus hat eine schöne Lage mit tollem Ausblick.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Liebe Frau Bahnsen, Ihr Empfehlung erfreut uns sehr und wir danken Ihnen auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Ramona Kleingünther
Date of experience: 02/2026

Wir haben unseren Aufenthalt genossen, es war alles in bester Ordnung.

Liebe Ramona, soll soll es sein! Mit sonnig winterlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masemannn & CREW!
By Hoppenbrouwers/Carstensen
Date of experience: 02/2026

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt

Lieber Herr Hoppenbrouwers, immer wierder gerne sind wir für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Super freundlich mit echter Wohlfühlatmosphäre

Moin Herr und Fau Pöhl, haben Sie den herzlichsten Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns aufrichtig mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Sarah Marenbach
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Guter Frühstücksservice, leckere Auswahl, freundliche und fröhliche Bedienung. Die Aufenthalte waren immer entspannend und wir hatten immer das Gefühl von „nach Hause kommen“.

Liebe Frau Marenbach, ein zweites Zuhause kann wunderbar zur Erholung beitragen. Wir stehen bei Bedarf mit Freude bereit, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By P. Wilhelmy
Date of experience: 02/2026

Es ist hier wie nach-Hause-kommen! Vom Einchecken an fühlt man sich willkommen. Alle, egal in welchem Bereich des Hotels, sind freundlich und zugewandt, der Service beim Frühstück und Kaffee ist einfach klasse, man fühlt umsorgt. Überhaupt, das Frühstück - fantastisch! Insgesamt ein tolle Vielfalt, wirklich für jeden Geschmack, ob herzhaft oder süß, große Auswahl an Brötchen, Brot, Obst, alles frisch und liebevoll präsentiert. - Geschlafen haben wir auch prima, wirklich bequeme Betten. Wir freuen uns unseren nächsten Besuch.

Moin Herr und Frau Wilhelmy, Ihr Wohlgefühl ist unsere kleine Bestätigung, als aufmerksamer Gastgeber nicht versagt zu haben. Köstliche Grüße vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 02/2026

Wir sind rundum zufrieden und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück ist außerordentlich lecker, vor allem die Auswahl an Beeren und Obst hat uns sehr gut gefallen. Das vegane Menü war sehr lecker. Insgesamt ein tolles Erlebnis.

Moin Herr und Frau Puls, es war uns eine große Freude, Sie kulinarisch ein wenig verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auf ein schmackhaftes Wiedersehen mit Ihnen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Christian
Reviewed: 7 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Haus ist recht offen und freundlich gestaltet, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit echten und schönen Gemälden ausgestaltet. Das Frühstückst war umfangreich und mit Allem was man sich wünschen kann: frische Wurst und Käse, verschiedene Früchte und Beeren, Müsli, Eier , natürlich verschiedene Brötchen und Brotsorten! So beginnt der Tag hervorragend! Ich bin spät nachts angekommen, ein netter Begrüssungszettel und die Schlüssel im Safe. Was will man mehr - ein hervorragendes Ensemble von Gastlichkeit und Funktionalität. Als Geschäftsreisender konnte ich im Schneetreiben leider nichts über Aussicht sagen, ausser, dass es ruhig am Bismarckturm oberhalb vom Zentrum liegt! Vielen Dank!

Moin Christian, wir haben zu danken! Mir den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Meyer
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)

Ein nettes tolles freundliches Hotel komme gerne immer wieder LG aus Itzehoe

Moin Herr und Frau Meier, haben Sie ein fröhliches DANKESCHÖN aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Moin Herr und Frau Böttner, haben Sie den herzlichsten Dank für Ihre so überzeugnede Rückmeldung! Wir putzen kräftig weiter, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!