Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By John Appel Glückstadt
Reviewed: 11 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr netter Empfang in einem Hotel in Traumhafter Lage. Tolles junges Retro-Ambiente in den Räumen/Lounges. Top geräumige helle Zimmer mit Balkon. Klasse Außenanlage mit diversen Möglichkeiten sich zu beschäftigen u.a. Boule, Groß-Schach, Kegelbahn Schwimmbad u.v.m. Verpflegung (Frühstück) lässt keine Wünsche offen, einschließlich dem sehr netten Service. Etliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ob mit Fahrrad, zu Fuß oder Auto Aufgrund der zentralen Lage Optimal. Wir kommen wieder....

Moin Herr Appel, die Parkanlage um das Ostseeblick ist wirklich ein großes Privileg. Wir freuen uns auf unser glückliches Wiedersehen auf dem Vogelberg in Lütjenbuirg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind Stammgäste und mit dem Hotel sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des Personals sowie des Inhabers, sowie das außergewöhnlich gute Frühstücksbüfett. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Ostseeblick!

Liebe Frau Lampe, immer wieder und mit großer Freude sind wir für Sie da und haben diesmal auch das LIEBLINGSHASENZIMMER für Sie vorreserviert. Meister Lampe lässt herzlich grüßen, Ihr Kevin Voigt-Maseramm & CREW!
By Katarina und Michael Lorenzen
Reviewed: 11 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt im Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme und positive Stimmung im Hotel. Der Service ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man wird morgens zum tollen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit guter Laune begrüßt. Es lässt keine Wünsche offen.
Als Obolus oben drauf gab es jeden Tag wechselnden Kuchen und Kaffee dazu, worüber wir uns gefreut haben. Vielen Dank dafür.

Moin Herr und Frau Lorenzen, die gute Laune am frühen Morgen ist auf jeden Fall ansteckend, macht aber glücklich. Es grüßt Sie fröhlich aus dem so heiteren Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes, gepflegtes Hotel mit vielen gut erhaltenen Details aus der Vergangenheit

Moin Herr und Frau Reinhardt, wir freuen uns sehr herzlich, dass Sie unsere Art der Nachhaltigkeit so gut verstanden haben. Mit den saubersten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
By Susanne und Michael aus Hambur..

Alles perfekt in ruhiger Lage nahe dem Zentrum

MOIN Susanne und Michael, Perfektion ist ein hohes Ziel und wir arbeiten täglich mit Freude daran. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Frühling 2025, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
By Anders Wretstrand
Date of experience: 05/2025

Super Lage und Hotel Qualität!

Lieber Herr Wretstrand, Qualität ist immer das beste Rezept. Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenbrug, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Stephan
Date of experience: 04/2025

Ein sehr hervorragendes Service, superfreundliche Mitarbeiter, man kann es gar nicht mehr beschreiben. Wir kommen wieder wirklich ein fantastischer Aufenthalt.

Moin Stephan, Ihre Euphorie ist ein beglückendes Kompliment und wir danken Ihnen aufrichtig, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel, um ein paar Tage abzuschalten. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.

Moin Herr und Frau Claußen, es ist uns immer wieder eine Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 11 months ago (28/04/2025)

originell, große Zimmer, gutes Essen, hundefreundlich

Liebe Familie Rohwetter, wir bedanken uns fröhlcih für Ihren so liebenswerten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Manuel Vogel
Reviewed: 11 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wunderbares Hotel mit familiären Flair. Lädt zur Wiederholung ein. Vielen Dank.

Moin Herr Vogel, wir lieben Stammgäste und danken Ihnen fröhlich für Ihre angedachte Treue. Mit sonnigen Grüß0en vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!