Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

schönes ambiente auch die lage ist gut freundliche betreiber

Moin Herr und Frau Grüning, wie schön, dass Sie bei uns waren. Gern wären wir recht bald wieder fröhlich für Sie da. Liebe Grüße aus Lütjenburg, Jaron Rutz
By Michael Kortwinkel
Date of experience: 03/2025

Hier fühlt man sich nicht als Gast, sondern als Freund. Super freundliches und engagiertes Personal, tolle Atmosphäre und liebevolle Einrichtung. Top Lage, sehr ruhig gelegen, dazu äußerst bequeme Betten. Dazu ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen!

Lieber Herr Kortwinkel, wir danken Ihnen herzlich für Ihren so charmanten Zuspruch und fühlen uns Ihnen spontan freundschaftlich verbunden. Bis hoffentlich ganz bald wieder im Ostseeblick, Jaron Rutz
By Susanne
Date of experience: 03/2025

Das Ambiente ist großartig.
Alle sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Urlaub zum Auftanken.
Wir kommen wieder!

Liebe Susanne, für eine kleine Auszeit im Alltag ist das Hotel Ostseeblick die perfekte Wahl. Wir freuen uns riesig auf Ihre Wiederkehr nach Lütjenburg, Jaron Rutz
By Frank
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit super Service und tollen Schwimmbad.

Moin Frank, Service ist unsere Leidenschaft und wir lieben glückliche Gäste. Unserer Pool hat 28 Grad und trägt so auch zum Wohlbefinden bei. Wir danken Ihnen fröhlich aus Lütjenburg, Jaron Rutz
By Fam. Trost
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne ruhige Lage. Super nettes Personal. Überdurchschnittlich Gutes Frühstück.

Liebe Familie Trost, wir freuen uns mit Ihnen über Ihren so glücklichen Aufenthalt im Ostseeblick. Das Osteeblick Frühstück schmeckt im Sommer auf der sonnigen Terrasse noch viel besser. Liebe Grüße aus Lütjenburg, Jaron Rutz
Date of experience: 03/2025

Wir waren angenehm überrascht,für unseren Hund stand alles bereit,Decke ,Napf und Futter,leider mussten wir ihn Zuhause lassen.Alles Bereiche sind mit viel Geschmack eingerichtet.Wir haben uns wohl gefühlt.

Moin Herr und Frau Cassens, demnächst erwarten wir Sie mit Hund und großer Freude. Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Kai
Date of experience: 03/2025

Ein mit viel Liebe und Herzlichkeit betriebenes Hotel, in dem sich jeder wie Zuhause fühlen kann (nur mit deutlich besseren Frühstück ;-) )

Moin Kai, das Frühstück besser als zu Hause, so geht pures Urlaubsglück. Mit herzlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel ist sehr zu Empfehlen gute Lage und ein Tolles Frühstück ( mit Liebe gemacht )

Liebe Frau Fraser, wir danken Ihnen mit großer Freude. Das Ostseeblickfrühstück ist wiklich immer wieder ein fröhliches Erlebnis, schon der Einkauf macht so richtig Spaß. Mit sonnigen Frühjahrsgrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Jörn
Reviewed: 1 year ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gemütlich und schön eingerichtetes Doppelzimmer mit einem super Frühstücksangebot .

Moin Jörn, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick. Wie schön, dass Sie unser Gourmetfrühstück in vollen Zügen genießen konnten. Bis hoffentlich recht bald wieder in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.

Moin Herr und Frau Blankenstein, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre großzügige Bewertung unsereres Servicegedankens. Es grüßt Sie aus dem so sonnigen und friedlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!