Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Tatiana S.
Reviewed: 1 year ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist ein wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und sehr freundliche Personal, Das Frühstück ist sehr reichhaltig die Lage ist wunderschön, das Schwimmbad ebenfalls und Kaffee mit Kuchen am Nachmittag einfach prima! wir kommen sicher gerne wieder.

Liebe Tatiana, wir danken Ihnen mit großer Fröhlichklit, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Rüdiger Günther
Reviewed: 1 year ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr guter Service das gesamte Team sehr freundlich die Zimmer sehr sauber und gepflegt der Wellness Bereich ist sehr schön und sehr angenehm zum Entspannen wir werden gerne wieder kommen

Moin Herr und Frau Günther, die freundlichsten Grüße vom Ostseebllick im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (11/02/2025)

Wunderbare Stimmung, außerordentlich gutes Frühstück, Zimmer schön groß

Moin Herr Schmidt, die Stimmung tobt in Fröhlichkeit! Die herzlichsten Grüße vom so sonnigen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Rena
Reviewed: 1 year ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches und herzliches Personal! Tolle Obstauswahl zum Frühstück, insgesant hervorragendes Frühstücksangebot. Schwimmen vor dem Frühstück ist ein prima Start in den Tag. Die Zimmer und Apartments sind alle individuell mit viel Geschmack und Originalität gestaltet, alle bieten eine umwerfende Aussicht durch die erhöhte Lage des Hotels. Wir werden definitv wiederkommen!

Liebe Rena, wir freuen uns schon heute, Sie wieder fröhlich im Ostseeblick in Empfang nehmen zu können. Dekorative Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Reviewed: 1 year ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns als echten Gast gefühlt. selten so ein bezaubernd eingerichtetes Hotel besucht. Sehr künstlerisch, liebevoll.

Liebe Familie Westphal, Sie lassen unser Gastgeberherz höher schlagen. Mit sonnig winterlichen Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Pool ist super. Frühstück oberlecker.

Liebe Familie Kranert, unser Pool ist wirklich ein Glücksfall und macht richtig Spaß. Winterlich besinnliche Grüße von der Ostseeküste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By A. J.
Reviewed: 1 year ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Eine schöne Unterkunft, sehr freundliches Personal, das keine Wünsche offen ließ, alles sauber und ordentlich, wenn auch teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank und alles Gute.

Moin A.J., das Ostseeblick hat bereits eine lange Geschichte, die es zu pflegen gilt. Ihre guten Wünsche werden dazu beitragen, trotzdem en vogue zu bleiben. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundliches Team,tolles leckeres Frühstück,saubere Zimmer und guter Service.Haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Brüdigam, wir freuen uns mit Ihnen über Ihren so tollen und fröhlichen Aufetnhalt im Ostseeblick. Gerne wären wir wieder einmal für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Claudia B.
Reviewed: 1 year ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist eine ältere, einfache Unterkunft, der Wellnessbereich ist zweckmäßig. Das Extra dort ist das sehr nette und umsichtige Personal. Und die Aussicht vom Frühstücksraum ist sensationell!
Außerdem hat mir persönlich die kleine Hotelkatze Isolde gefallen, eine sehr liebe und ruhige Anregung zur Entschleunigung.

Liebe Claudia, Isolde macht den emotionalen Unterschied. Wir danken Ihnen fröhlich für Ihre fabelhafte Bewertung des Ostseeblicks und hoffen auf ein glückliches Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By J.S.
Reviewed: 1 year ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super nett und einfach klasse!

MOIN J.S., es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns haben zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!