Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Einfach zum Wohlfühlen

Moin Herr und Frau Krämer, Ihr so ausgeprägter Wohlfühlfaktor erfreut uns sehr und motiviert uns enorm in unserer Passion der gelebten Gastfreundschaft. Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Silvia
Date of experience: 01/2025

Sehr netter Empfang. Super zuvorkommender Service. Überragendes Frühstück, grosse Vielfalt mit frischen Obst. Schönes grosses Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder

Liebe Silvia, wir freuen uns herzlich auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick und danken Ihnen fröhlich und mit emotionaler Begeisterung, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 01/2025

Es war wundervoll, man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war hervorragend. Top Zimmer. Alles perfekt. Empfehlen wir weiter.

Moin Herr und Frau Andresen, wir freuen uns mit Ihnen über Ihr so angenehmes Zuhausegefühl! Auf hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By Ute Weissmann-Ramcke
Date of experience: 01/2025

Ein mit Herzblut, Liebe und viel Charme geführtes und ausgestattetes Hotel, das ich jedem in diesem sehr hübschen Städtchen Lütjenburg empfehlen kann!

Liebe Frau Weissmann-Ramcke, Ihr Empfehlung erfreut das gesamte Team und wir danken Ihnen erfrischend herzlich vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
By Ute
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ideal um ein paar Tage auszuspannen. Frühstück herausragend!!! Kaffee und Kuchen am Nachmittag!! Sauna, Schwimmbad vorhanden. Freundlicher familiärer Kontakt und eine Hotelkatze die sich gerne verwöhnen lässt.
Gerne immer mal wieder

Liebe Ute, das Ostseeblickfrühstück sucht wohl wriklich seinesgleichen und macht unseren Gäste eine tägliche große Freude. Vorfrühlingsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (24/01/2025)

Wunderbar!
Ein schönes Hotel in perfekter Lage mit einem erstklassigem Frühstücksbuffet und supernettem Personal.
Unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte sein!
Vielen Dank für Alles!

Moin Herr und Frau Liesman, immer wieder werden Sie uns auf das Herzlichste willkommen sein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Michael
Reviewed: 1 year ago (24/01/2025)

Gute Lage schöne Aussicht toller Service

Moin Michael, die Aussicht vom Ostseeblick ist immer wieder eine bewegende Freude und macht tatsächlich glücklich. Sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By G. Ness
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)

Ich komme in jedem Fall wieder 😃

Liebe Frau Ness, wir freuen uns schon heute herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Frank
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, große Auswahl beim Frühstück, sehr leckeres veganes Menü!
Danke für einen tollen Aufenthalt

Moin Frank, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns so angehem verköstigen zu dürfen. Auf hoffentlich rech bald wieder im Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Pia Lenz
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)

Ein sehr schönes Haus mit familiärer Athmosphäre und sehr gutem Service

Liebe Frau Lenz, es war uns ein liebenswertes Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vorfrühlingshafte Grüße vom Ostseeblick, Ih Kevin Voigt-Masermann & CREW!