Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Becker
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War mal ein bisschen ein anderes Hotel. Teilweise cooles Interieur. Manche Ecken könnten eine Sanierung gebrauchen. Sehr nettes Personal. Tolles frühstück.

Moin Herr und Frau Becker, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre so positive Bewertung des Ostseeblicks. Wir sind stets um Optimierung bemüht und sehen sehr optimistich in die Zukunft. Happy New Year! Ihr Kevin Voigt-Masermannn
Reviewed: 1 year ago (26/12/2024)

Ein wunderbares Hotel!

Liebe Frau Stracke-Voß, welch schönes Kompliment! Unsere besten Wünsche gegleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wurde als sehr gern gesehener Gast empfangen, bekam eine ausführliche Bewertung des Hotels und seiner Einrichtungen und bekam ein schönes Zimmer.
Nachmittagskaffee, herrlich frisches Frühstück und dreimal oben im Turm, nachmittags, abends und morgens.
Ein Spaziergang durch die Stadt ist ein Vergnügen.
Frisch für meinen Besuch in Kiel mit guten Freunden.
Vielen Dank für Ihre Freude und ein frohes neues Jahr

Lieber Herr Sorensen, unsere besten Wünsche für 2025 begleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Onnen Bock
Date of experience: 12/2024

Sehr freundlich und familiär und dabei sehr hilfsbereit und gleichzeitig diskret.

Lieber Herr Bock, Diskretion ist doch wohl Ehrensache. Fröhliche Weihnachtsgrüße aus Lütjenburg, Ih Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By M. Reichl
Date of experience: 12/2024

Ein außergewöhnliches Wohlfühlhotel; schöne Zimmer, herzliches Personal, leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet, sympathischer, aufgeschlossener Hotelier. Lage perfekt, um das kleine, gemütliche Städtchen Lütjenburg oder die Natur in der Umgebung zu erkunden, Ostsee in der Nähe.
Hingehen.....und sich wohlfühlen!

Moin Herr und Frau Reichl, wir danken Ihnen fröhlich und wünschen Ihnen einen kraftvollen Start in ein neues und glückliches Jahr 2025, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Norbert
Date of experience: 12/2024

Es ist für uns jedes Jahr im Dezember ein Highlight Gast im Hotel Ostseeblick zu sein. Nicht nur das ausgesprochen angenehme, hilfsbereite Personal; das herausragende Frühstück, das in sehr angenehmen Räumlichkeiten statt findet; sondern auch die weihnachtliche Stimmung in den Orten der näheren Umgebung lassen uns jedes Jahr wieder kommen.

Moin Herr und Frau Buhr, die rundum Weihnachtsstimmung lässt viele unserer Gäste immer wieder zur Besinnung kommen. Beseelte Grüße aus der Dämmerung in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 12/2024

Begeistert. Würden sofort wieder dort hinfahren, wenn wir in der Nähe sind :-)

Liebe Familie Lorenz, wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder in der Nähe sein werden! Weihnachtliche Grüße aus Lütjenburg im bevorstehenden Jahreswechsel, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Familien Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück.

Liebe Frau Langeloh, zu Weihnachten senden wir Ihnen die dankbarsten Grüße aus dem festlich beleuchteten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Julia Kauer
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wunderschönes Hotel sehr individuell und außergewöhnlich gestaltet. Tolles Frühstück super schönes Zimmer! Eine Nacht und erholt wie nach einer Woche Urlaub - Danke!

Liebe Familie Kauer, wir scheinen ja recht intensiv zu sein. MIt den herzlichtsen Weihnachtsgrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Atzbach
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)

jederzeit wieder!!!

Moin Herr Atzbach, jederzeit sind wir für Sie da! Weihnachtsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!