Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal( auch der Chef)
Fantastisches Frühstück, sehr viel Auswahl an Obst
Prima der Nachmittagskaffee mit Obst und Kuchen
Tolles Ambiente

Moin Herr und Frau Knieps, es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns haben zu dürfen. Mit friedvollen Weihnachtsgrüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By B. Welsch
Date of experience: 12/2024

Sehr stylisch, interessant, amüsant, zum Wohlfühlen!
Unbedingt selbst erleben! Ist auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert!

Moin Herr und Frau Welsch, ein wenig Entertainment im Hotel schadet überhaupt nicht. Mit amüsanten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Maserman & CREW!
Date of experience: 12/2024

Seit fast 10 Jahren sind wir mit unseren Hunden dort Gäste und das Hotel wird nach wie vor sehr viel Liebe geführt. Sowohl der Service als auch das Frühstück sind außergewöhnlich gut. Danke für die wunderschöne Auszeit!

Moin Herr und Frau Gerecke, es ist uns immer wieder eine wahre Gastgeberfreude, Sie bei uns im Ostseeblick beherbergen zu dürfen. Mit winterlich sitmmungsvolen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Blank, Daniela
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Toller Inhaber, dessen Charme sich in der Einrichtung des Hotels wieder spiegelt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen. Super nettes Personal, höflicher Umgang und immer ein Lächeln auf den Lippen. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei. Auch auf die Kids wird hier gut eingegangen. Rundum ein tolles Hotel, mit toller Lage, denn die Stadt ist in nur 5 Minuten Fußläufig erreichbar und trotzdem ist es um das Hotel ruhig. Danke für alles

Liebe Frau Blank, ich danke Ihnen herzlich für ihr so motivierendes Kompliment. Das gesamte Team des Ostseeblicks sendet Ihnen die fröhlichsten Weihnachtsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Ulrich Hilgefort-Sonderfeld
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Unser Zimmer war großräumig, mit kleiner Küchenzeile, nicht hochmodern, aber sauber und gepflegt. Überraschend gut das Frühstück, abwechselungsreich, mit sehr reichhaltiger Auswahl, gutem, aufmerksamen Service - wie das gesamte Personal - und reichlich Platz. Das vegane Restaurant erwies sich als erstklassig und sehr flexibel. Das ausgesuchte Mobiliar wirkte ungewöhnlich, war aber bequem und wertig. Das Hotel liegt sehr schön auf dem Vogelberg am Bismarckturm und bietet reichlich Platz zum Parken und Spazieren. Die Sauna und den Innenpool haben wir leider nicht genutzt, aber das holen wir beim nächsten Besuch nach.

Einziger Wunsch: eine Ladesäule für E-Autos der .

Moin Herr Hilgefort-Sonderfeld, unsere Frühstücksdamen sind wahre Schätze. Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Hauke
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein durchweg Positives Erlebnis von der Begrüßung durch die nette Dame am Empfang bis zum letzten Augenblick durch die Verabschiedung durch den netten und Humorvollen Mann an der Rezeption.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Und auch nicht nur zu zweit auch mit Kind lohnt sich hier ein Aufenthalt

Moin Hauke, ja, ich habe Humor! Vielen Dank für die so charmante Bestätigung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Great! The breakfast was amazing.

Dear Mr. Lindeborg, we thank you very much! Kevin
By Marcus
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr nettes Personal, sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück wirklich richtig top! Wir waren sehr happy!

Moin Markus, glückliche Gäste waren immer schon unser oberstes Ziel. Mit fröhlich weihnachtlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)

Sehr angenehme Atmosphäre, großzügige Zimmer,
ausgezeichnetes Frühstück

Moin Herr und Frau Duden, nicht nur unsere Zimmer strahlen jene gewisse Großzügigjkeit aus, die jeden guten Gastgeber auszeichnen sollte. Mit adventlich hoffnungvollen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann &CREW!
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Moin Herr Fischer, die Summe der Details macht den Unterschied. Mit gastfreundlichen und entspannten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW