Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Mimi
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)

Sehr schönes Hotel ☺️

Liebe Mimi, ein sehr schöner Kommentar! Mit nebelig besinnlichen Grüßen aus dem Lütjenburger November, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Schwimmbad. Rundum alles sehr gut, wir kommen gerne wieder. Besonders das viele frische Obst beim Frühstück sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind das Tüpfelchen auf dem i.
Es gibt absolut NICHTS!!! zu beanstanden.

Liebe Frau Tramm, unser Schwimmbad ist ein großer und beneidenswerter Luxus im Hause Ostseeblick. Und macht unseren Gäste jede Menge Spaß. Mit fröhlichen Osteegrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)

Sehr schöne Unterkunft- stilvoll

Liebe Frau Pahnke, einen eigenen Stil zu entwickeln ist eine große Freude. Und es entstehen vielleicht kleine Inspirationen auch für unsere Gäste. Mit dankbaren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Yvonne Leichinger -Tille
Reviewed: 1 year ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr sehr schöne Lage! Wunderschöne Zimmer 😊 sehr gemütlich. Das Frühstück war super. Ganz tolles Team im Hotel alle sehr zuvorkommend.

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen fröhlich und grüßen Sie in aufmerksamer Höflichkeit vom Osteeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundumzufrieden und von der Atmosphäre und dem Umgangston sehr angetan ! Das Frühstück war wunderbar !

Moin Herr Meyer, der Umgangston macht den entscheidenden Unterschied. Mit sonnig fröhlichen Novembergrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein einzigartiges Hotel in der wunderschönen Landschaft Holsteins. Immer wieder gern!!

Liebe Inga, wir danken euch immer wieder mit großer Freude! Kevin
By Heidi Janssens
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

We felt like royalty… Nice large room and free coffee and cake upon arrival. The breakfast was fantastic … lots of fresh produces. Staff is very friendly and helpful. Nice large garden around the property and several walking trails leaving from the property. Also a good size pool with towels and robe provided. Not far from the beach / sea

Dear Heidi, with royal thanks from Lütjenburg, Kevin
By Masumy
Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mein neues Lieblingshotel. Herzlicher Empfang, elegantes Interior, ein toller Pool, eine fantastische Lage, ein grandioses Frühstück- nicht zu toppen!! :)

Moin Masumy, wir danken Ihnen mit einer eleganten Geste der Verbeugung, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Kathrin Geerken
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das ganze Hotel - inklusive seinem wunderbaren Personal - ist ein Traum!
Wir wollten unbedingt zum Speisesaal, da uns dieser empfohlen wurde. Beides - Hotel und Speisesaal(Max ist ein foodartist: alle Gerichte sind eine Augenweide und sind sehr schmackhaft ohne schwer im Magen zu liegen) - haben unsere Erwartung bei weitem übertroffen.
DANKE für den zauberhaften Aufenthalt💓

Liebe Frau Geerken, wir danken Ihnen aufrichtig für den neuen Titel "foodartist", da wird sich der Max aber mächtig freuen. Das gesamte Team des Ostseeblicks grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mehr und Anders als erwartet.

Moin Herr Beutner, Überraschungen sind doch immer wieder eine wahre Freude. Mit den fröhlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!