Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein fantastisches Hotel, das man sofort erfinden müsste, wenn es nicht schon da wäre.

Lieber Herr Dr. Sauer, das Ostseeblick als Bilderbuchhotel, welch eine Freude. Wir bemühen uns tatsächlich immer im Rahmen unserer Möglichkeiten, jedem Gast einen erinnerungswürdigen und glücklichen Aufenthalt zu gestalten. Mit fröhlich herbstlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit der gesamten Familie Geburtstag gefeiert und waren, wie schon bei ersten Mal, begeistert, das Frühstück war wieder Klasse. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen und hoffen, dass wir noch öfter kommen können.

Liebe Frau Renner, wir danken Ihnen mit großer Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Daniela Düwel
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein außergewöhnliches Hotel in Bezug auf Ausstattung, Großzügigkeit und Service.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir wüssten nichts, was man besser machen kann.
Großes Lob und vielen Dank für das schöne Wochenende!

Liebe Frau Düwel, es gibt wahrhaft immer Optimierungspotential, aber wir danken Ihnen natürlich freudig mit einer Extraportion Herzlichkeit. Ihr Kevin Voigt-Masermannn & CREW!
Reviewed: 1 year ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Atmosphäre ist sehr freundlich und überragend. Das Mobiliar erfrischend anders und nicht der übliche Hotelstandard. Daher nicht lanweilig sondern mutig und u.E. geschmackvoll.Toll die Teeküche im Zimmer. Der Meerblick lässt sich nur erahnen. Da hatten wir auf mehr Meer gehofft bei "Meerblick".

Moin Herr und Frau Meisner, an klaren Tagen rückt die Ostsee deutlich näher. Wir danken Ihnen fröhlich für Ihren Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben nix zu beanstanden und haben uns wirklich willkommen gefühlt.Das Hotel können wir sehr empfehlen.

Moin Herr und Frau Timm-Hachmann, Ihre Empfehlung erfreut uns sehr und wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Wir sind sehr zufrieden 😀 alles war toll und schön
Das Bett war ein bisschen hard aber neu und schön

Moin Familie Hansen, wir haben auch weichere Betten im Angebot. Wir freuen uns schon heute auf eine Wiederholung Ihres Besuchs im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By A Frank Liepolt
Date of experience: 10/2024

Hellhörig, alt, schlechtes Bett (durchgelegen), lauter Kühlschrank im Zimmer. Überteuert. Nie wieder.

Sehr geehrter Herr Liepolt, haben Sie herzlichen Dank für Ihr kritische Rückmeldung, die uns zu weiteren Optimierungen intensiv motiviert. Wir bedauern aufrichtig, Ihren Ansprüchen nicht gerecht worden zu sein. Vielleicht geben Sie uns doch noch eine Gelegenheit, uns von unserer besten Seite zu zeigen. In der Hoffung auf ein fröhliches Wiedersehn mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.... tolles Frühstück....

Moin Herr und Frau Frasch, Ihr Wohlgefühl war unser Ziel und das Ostseeblickfrühstück ist nicht ganz unbeteiligtes Instrument in dieser Angelegenheit. Es grüßt Sie in großer Verbundenheit, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By Jürgen Podszuweit
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon mehrmals zu Gast in Ihrem Haus und kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Podszuweit, es ist immer wieder ein Vergnügen, Sie bei uns zu Gast haben zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Mette
Date of experience: 10/2024

We Will with pleasure recommend this hotel for everyone

Dear Mette, we thank you so very much for your kind recommendation, Kevin