Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Hotel, netter Chef und Angestellte.
Gerne Wieder!

Moin Herr und Frau Bungarten, Nettigkeit ist immer unser oberstes Ziel und kommt von Herzen. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)

Super nett und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön so wie das gesamte Hotel

Moin Herr und Frau Scheel, wir danken Ihnen mit Freude und den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Hermann
Reviewed: 2 months ago (17/01/2026)

Familiär , freundlich, gemütlich

Moin Herr und Frau Herrmann, Gemütlich ist Trumpf! Mit dem herzlichsten Dank vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren rundum zufrieden. Tolles Frühstück, das Schwimmbad herrlich, schönes Zimmer, das ganze Hotel ist charmant und liebevoll gestaltet und das Personal ist super freundlich. Hier wird Service groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Schmidt, wir freuen uns herzlich auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel. Personal und Chef ist sehr nett. Sehr professionell gefügtes Hotel.

Liebe Familie Eisenhardt, wir danken Ihnen fröhlich für Ihr so überzeugendes Kompliment. Herzlich professionelle Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 01/2026

Sehr hübsches individuelles Hotel. Frühstück 🔝 Man wurde sehr herzlich empfangen. Es fehlte an nichts!

Moin Herr und Frau Elfers, jederzeit werden Sie im Ostseeblick herzlich willkommen sein. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By C. Wei
Date of experience: 01/2026

Ein hübsches individuelles Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal.

Moin C. Wei, Individualität macht das Leben so vlelfältig und lebendig. Herzliche Grüße aus dem winterlich entspannten Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maseramnn & CREW!
By Heikau
Date of experience: 01/2026

Hallihallo, wir haben sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind geräumig und gemütlich, im Bett konnten wir sehr gut schlafen. Nachmittags haben wir von den leckeren Kuchen und Kaffee genossen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, besonders hervorzuheben ist die tolle Obstauswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Gäste, es war uns ein Vergnügen, Sie mit vielen gesunden Vitaminen verwöhnen zu dürfen. Ein herzliches DANKESCHÖN aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermannn & CREW!
Date of experience: 01/2026

Wir sind schon mehrmals in Ihrem Hotel gewesen. Sind mit allem sehr zu frieden gewesen.

Moin Herr und Frau Weist, wir lieben Stammgäste, denn erst sie geben einem Hotel die Seele. Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 01/2026

We hebben al meerdere keren in dit hotel overnacht en dat is ons prima bevallen. Op doorreis naar en van af Zweden is dit een fijn hotel om te overnachten wanneer je met de boot naar Denemarken of vandaar naar Duitsland wil. Het personeel is heel vriendelijk en het ontbijt uitstekend.

Thank you so much!