Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Willenborg
Reviewed: 1 year ago (17/10/2024)

Sehr familiär, tolles Ambiente

Liebe Familie Willenborg, es ist immer wieder eine große Freude, Sie bei uns zu sehen! Mit fröhlichsten Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Lovely experience. Nice location on top of the hill. Very relaxing.

Dear Mrs. and Mrs. Pedersen, peace on earth in Lütjenburg, what a joy! Thank you very much for staying with us, Kevin
By B. Schmidt
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage, ruhig, extrem gute Aussicht von dem frei zugänglichen Bismarckturm, Service top, liebevoll eingerichtet, mit u. a. frischen Blumen auf dem Zimmer, eines der besten Hotels die wir je besucht haben.

Moin Herr Schmidt, wie schön es doch ist, einer Elite anzugehören. Wir danken Ihnen fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alle Mitarbeiter und Chef waren äußerst freundlich. Frühstück bis 11.00 Uhr haben wir sehr genossen in einem hellen und freundlichen Raum, alles nett angerichtet. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr groß mit Balkon und kleiner Küche. Das Ausschecken bis 12.00 Uhr mit Angebot einer Flasche Wasser war prima. Auch im Pool hat es uns gefallen.

Moin Herr und Frau Müller, wir danken Ihnen mit großer Freude und hoffen, Sie werden noch recht oft sehnsüchtig an das OSTSEEBLICKFRÜHSTÜCK denken. Mit herbstlich besinnlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Wundervoll gelegenes Hotel. Wir haben insbesondere den Pool und das tolle Frühstück sehr genossen.

Moin Familie Kötter, der Pool ist ein großes Geschenk eines vergangenen Jahrzehnts und unsere Gäste freuen sich täglich über dieses Relikt aus arglosen Zeiten. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Dennis
Date of experience: 10/2024

Alt levede op til forventningen

Lieber Dennis,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Madlen
Date of experience: 10/2024

Alles, wie immer, bestens.

Liebe Madlen, wie immer danken wir Ihnen fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By S. Thömmes
Date of experience: 10/2024

Ihr Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Wir wurden bis zu unserem Zimmer begleitet und bekamen auf dem Weg direkt gezeigt wo es zum Frühstücks-/Restaurantbereich und weiteren Örtlichkeiten im Haus geht. "Fühlen Sie sich eingeladen zu Kaffee und Kuchen" sagte die Dame. Was für ein wunderbares Extra! Der Kuchen war sehr gut.
Ein gemütliches Zimmer, die herrlich skurrilen Kunstwerke im ganzen Haus und das wirklich gute, variantenreiche Frühstück haben unseren Aufenthalt so besonders gemacht, dass wir mit Bedauern abgereist sind! Vielen Dank an das Team!

Moin Herr und Frau Thömmes, übertroffene Erwartungen können sehr glücklich machen. In diesem Sinne grüßen wir Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Rainer
Date of experience: 10/2024

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Leider war der Zimmerservice nicht von gleichbleibenden Niveau. Von nicht erledigt über halb gemacht zu sehr gut, war innerhalb der einen Woche alles zu erleben. Wir bedanken uns dennoch herzlich für ein sehr angenehme Zeit bei Ihnen im Hause. Speziell für den Service zum Frühstück, an der Rezeption und für das außergewöhnliche Menü am ersten Abend. Liebe Grüße aus Dresden

Moin Rainer, wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und versprechen Ihnen, bei der Zimmerkontrolle noch eine Schippe draufzulegen. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Es war sehr entspannt bei Ihnen.

Moin Herr und Frau Schenk, es war uns ein großes Vergnügen, Ihnen wunderbar entspannte Urlaubstage zu schenken. Mit den freundlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!