Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ankommen und wohlfühlen, selten so erlebt.

Liebe Familie Bittner, ein schöneres Kompliment an die Gastgeber gibt es wohl nicht. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maserman & CREW!
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und planen schon fürs nächste Jahr einen weiteren Aufenthalt. Dann etwas länger.

Liebe Frau Müller-Sielaff, wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt 2025 und senden Ihnen bis hahin die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen in wunderbarer Lage mit reichhaltigem Angebot in natürlicher Umgebung.

Moin Herr Ilberg, der Blick in die Landschaft vom Ostseeblick aus vermittelt ein Gefühl der erhabenen Freiheit. Mit herzlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Tino Jänicke
Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer sehr gut! Ein tolles Team, stets gute Stimmung und immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück immer reichlich in Auswahl und Fülle. Einfach toll. Gerade da mir der Vergleich durch viele Reisen auf andere Häuser möglich ist. Ich war und bin immer gern Gast und habe mich stets als Solcher willkommen gefühlt.

Moin Herr Jänicke, es ist immer ein großes Vergnügen, auch erfahrene Gäste im Ostseeblick glücklich zu stimmen. Mit lächelnden Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 09/2024

Sehr nette freundliche aufmerksame Gastgeber, das Hotel ist Park ähnlich angelegt und gepflegt .Genügend Parkplätze kostenfrei vor dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Küchenzeile ,alles super sauber und gepflegt. Es gibt ein richtig gutes Frühstück mit sehr viel frischem Obst, alles reichlich vorhanden . Eierspeisen Speck Würstchen und Pfannkuchen werden werden immer wieder nachgefüllt . Alles frische Zutaten . Kaffee super lecker. Nachmittags wurde leckeren Kuchen und Kaffee angeboten, was wir sehr genossen haben. Das Innenpool haben wir nicht genossen, sah aber gut aus. Das Bad hätte etwas größer sein können, die Dusche ebenerdig und das Waschbecken grösser für 2 Personen!. Dann kann man sich auch besser bewegen. Wäsche wurde immer frisch gebracht. Am Abreisetag gab es für jeden noch 1 Tetra pack Wasser extra,.

Moin Herr und Frau Heinze, unser Frühstücksbuffet wird immer laufend nachgelegt, denn die Langschäfer sollen nicht benachteiligt werden. Mit dankbaren Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Keivn Voigt-Masermann & CREW!
By Daniel
Date of experience: 10/2024

Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen und hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und es war abwechslungsreich. Kaffee und Kuchen auf der Sonnenterrasse haben wir sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Moin Daniel, Kaffe und Kuchen auf der Terrasse im Oktober, welch wunderbares Geschenk! Mit sonnigen Grüßen aus dem inzwischen recht herbstlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wiederkommen

Moin Herr und Frau Berkemann, wir lieben Stammgäste! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Nettes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück.

Liebe Familie Giesen, wir freuen uns herzlich, dass Sie den Weg nach Lütjenburg gefunden haben. Mit einem fröhlichen Dankeschön, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Der Bismarkturm mit seiner Aussicht ist ein Erlebnis.Das Personal ist sehr nett und hilsbereit.

Moin Herr und Frau Kreft, die Lage des Ostseeblicks ist sicherlich ein Pfund mit dem man wuchern kann. Und der Bismarckturm erhöht den Genuss nochmals um 96 Stufen. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Familie Lohse
Date of experience: 10/2024

Wunderschön gelegenes Hotel mit netten und zuvorkommendem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Es wird auf kleine Details besonderen Wert gelegt, was den Aufenthalt sehr angenehm und besonders macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Lohse, wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Maserman & CREW!