Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Gut, sehr zu empfehlen.

Moin Herr und Frau Rinninsland, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre volle Unterstützung. Mit immer noch sonnigen herbstlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Schimmer
Date of experience: 10/2024

Ein sehr individuelles Eigentümer geführtes Haus. An Freundlichkeit kaum zu überbitten, sehr schön zuvorkommend und trotzdem locker im Kontakt. Der saunabereich könnte etwas überholt werden das aber nur am Rande. Gerne wieder

Moin Herr und Frau Schimmer, auch der Saunabereich erobert sich unserer immer intensiveren Aufmerksamkeit. Mit sonnig optimistischen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Freundliches Personal
Gut gelegen man kann alles gut erreichen
Wunderschöne Anlage

Liebe Frau Throm-Eidner, die Lage im Park macht das Ostseeblick so besonders charmant. Wir danken Ihnen fröhlichst, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Sehr freundlich und serviceorientiert, schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet und- wenn auch hier nicht gefragt- tolles Restaurant.
Kein Mangel für uns aber man sieht, dass hier und dort renoviert werden könnte.

Moin Herr und Frau Prüfer, das Ostseeblick ist ein historisches Gebäude und man spürt gelebte Geschichte. Der SPEISESAAL hingegen gewährt mit seiner köstlichen veganen Küche einen Blick in die Zukunft. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Krister Gunnarsson
Date of experience: 10/2024

Vänligt bemötande och mycket god service.
Trevlig huskatt.

Dear Mr. Gunnarsson, we thank you so very much for staying with us again, Kevin

gut, schöne große Zimmer

Moin Herr Meier, unsere Zimmer sind tatsächlich deutlich größer als unbedingt notwendig. Aus Lütjenburg senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr individuell, mit viel Geschmack und liebevoll gestaltetes Hotel.
Tolles Schwimmbad, nettes Personal, viel Platz. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Lieber Herr Engelke, wir danken Ihnen. Mit fröhlichen Grüßen vom gesamten Team, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Barbara
Date of experience: 10/2024

wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem individuell gestalteten Ambiente und haben den perfekten Service sehr genossen. Das Hotel war ruhig und das Frühstück war toll - mit viel frischem Obst bei tollem Ausblick. Klare Empfehlung!

Liebe Babara, wir sind immer gern für unsere Gäste da und freuen uns herzlich über Ihre Anerkennung. Mit Herbstlaubgrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Harald Brill
Date of experience: 09/2024

Man fühlt sich willkommen. Ideale Lage, im Grünen mit Überblick, aber trotzdem nah am Stadtzentrum. Frühstück ist hervorragend und wird sehr aufmerksam und freundlich betreut.

Moin Herr Brill, Lütjenburg ist immer wieder eine Reise wert! Mit herbstlich und fröhlich bunten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!

Sehr nette Angestellte und die Sauna war auch sehr gut

Liebe Gäste, im Herbst ist der Saunagang besonders zu empfehlen. Und im Vorfeld geht es am besten noch einmal ins Schwimmbad. Mit sportlich motivierten Grüßen vom Ostseeblick